공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커지니까... 쳐지네... 애낳으면 다시 크기는 돌아오늨데 쳐지는거만 남아있는건가...ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ슬프다...

익인1
헐 나는 한컵? 정도 차이 났단거 같은뎈ㅋㅋ
22일 전
난 원래 c였는데 e컵까지 커짐ㅜ
22일 전
익인2
모유수유하면 백퍼쳐짐ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
난 a에서 c로 커지긴 했는데 그렇게 안커보이네 왜지..ㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 왼쪽은 처진듯 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
작은데도 좀 처짐
22일 전
익인5
막달에 진짜 미친듯이 커졌뜸 ...
22일 전
익인5
수유브라 출산후에 사 ... 나 미리 산거 작아서 하나듀 못입음
22일 전
익인6
나도 a에서 c됐었는데 싹 빠지고 쳐짐..개빡쳐 작은 가슴에서 그마나 딱 하나 있던 장점도 사라졌다
원래 크면 더할듯..

22일 전
익인7
바람빠진 풍선마냥 쭈구러들어서 작고 처짐...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
어쩔 수 없엉,,,
22일 전
익인9
울 엄마는 안 줄어들었다고 하더라
22일 전
익인10
헉...ㅜㅜ 난 aa인데 처지기까지하면 어카지
22일 전
익인11
나 진짜 겁나 쳐짐....
22일 전
익인12
임신 했을때는 솔직히 생리직전 가슴커지는 수준 +1컵 수준이고 모유수유할때 거의 미친듯이 부풀어오름 난 평소에 b컵이엿는데 모유수유때 E컵 입음.. 그리고 진정으로 작고 처지는건 모유수유 끝나고부터야. 그냥 그때부턴 a컵에 할미젖임.. 난 원래 가슴 1도안쳐져있었어.
22일 전
익인13
모유 수유 안하면 안 쳐져?
22일 전
익인3
모유수유 안한 지인 있는데 안처졌대
22일 전
익인13
오.. 이래서 분유 먹이는구나
22일 전
익인3
본인은 분유 강추한다고 하더라 그래서 고민중 ㅠㅠㅠㅠ 모유 먹일지 분유 먹일지
22일 전
익인13
나라면 여자로서의 자존감도 중요하다고 생각해서 분유 먹일듯
22일 전
익인18
근데 모유가 나오는데 안한다고 안할 수가 있는거야??
22일 전
익인15
젖 말리면 가능
22일 전
익인19
ㄴㄴ 그것도 사바사라 몰라
22일 전
익인20
나 초유만 먹였는데 쳐지긴했음 예전이랑은 달라
22일 전
익인23
모유수유 안해도 쳐져 뭐든 사바사임...
22일 전
익인14
모유수유하면 처지는데 진짜 심하면 짝짝이로 늘어지더라..
22일 전
익인15
애기낳고 초유만 먹이고 단유해 그럼 안쳐짐
22일 전
익인17
오 진짜?
22일 전
익인15
웅 거의 그렇던데 나도 그랬고
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인15
아팠는데 진짜 아플때 한번 유축하고 양배추 올려두고 얼음찜질함 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인16
두명 모두 완모 했는데 가슴 쳐짐 없었어 케바케임
22일 전
익인21
나 b->d 샀는데 이것도 작아짐ㅋㅋㅋㅋ 새로 사야 할 판
22일 전
익인24
다른 사람도 알아볼 정도야 아니면 당사자만?
21일 전
21일 전
익인24
그렇구나 고마워 건강하고 예쁜 아기 낳고 행복해!
21일 전