공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

훈훈하다ㅠㅠㅠ

(참고로 약간 이런거 좋아함.. 훈훈한 크보에 막 은퇴경기나 기록세울때 팀 상관없이 축하해주고 이런거 보면 F참가자 되는 신판입니다😅)[잡담] 오늘 양현종 기록세우고 롯데 선수들이 꽃다발 줬구나🥹 | 인스티즈

+

[잡담] 오늘 양현종 기록세우고 롯데 선수들이 꽃다발 줬구나🥹 | 인스티즈

신판1
헐🥹🥹 맘이 너무 따숩고 좋아요.. 갈맥들아 우리도 안아🫂
29일 전
신판2
해맑게 달려가시는 거 넘 귀여우시다... 다들 따수워ㅠㅠㅠ
29일 전
신판3
추카해요~~~~
29일 전
신판4
둘이 뛰어가는 표정 똑같은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네👀
현종 선수 기록 축하드려요❤️❤️

29일 전
신판5
진짜 홈팀도 아닌데 멋있다구 생각해
29일 전
신판6
축하해요 현종선수💐💐
-갈맥-

29일 전
신판7
원정팀이 꽃다발까지 챙겨주는거 너무 감동이잖아...
29일 전
신판8
마음이조하...
29일 전
신판9
진짜 이런거 너무죻아 축하드려요🌷
29일 전
신판10
감사해요 롯데선수들🥹🌺 덕분에 따뜻한 마음으로 잘수있게되었어요..🌺
29일 전
신판11
🥹🫂🐯 🌺❤️💛
29일 전
신판12
아 해맑게 달려가셔서 너무 보기좋다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵359 13:3613412 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어102 2:5449787 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2412452 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0744725 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5913400 0