공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8186l 1

기분 나쁘게 듣지 말고 좀 따라달라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구니 누구야...박민우말이다맞으니까 민우말듣자 얘들아😬

님들이 n빵먹을때 꼬박꼬박 치고 출루하던게 박민우거든요...

추천  1

다노1
얼마나 티를 냈으면 공개적으로 이야기 햇겟냐고
22일 전
다노2
진짜 때리러 간다... 3할 치는 애도 없으면서 콱씨
22일 전
다노2
3할이 뭐임 2할 후반도 못 치면서 이것들이...........
22일 전
다노1
박민우는 무려 김경문 감독을 겪은 애인데
22일 전
다노3
ㄹㅇ 어이가 없음 누가 누굴 무시해; 지 생각해서 이야기한 걸가지고 기분 나빠할거면 야구를 하지마;
22일 전
다노4
니네가 박민우보다 잘 할 자신 있으면 안들어도 되는데 누구있냐고 ㅋㅋ
22일 전
다노5
누구냐...?ㅋㅋ
22일 전
다노6
누구냐 진짜
22일 전
다노7
누구냐 누구니? 박민우 말 잘들어라 박민우보다 잘하니? 잘하냐고
22일 전
다노8
누가 말 안 들었냐 콱👊 민우 말이 다 맞다 민우말 들어라
22일 전
다노9
아니 누가 안 들음? 니네 3할 치냐? 골글 받아봄?
진짜 박민우가 니네 잘되라고 하는 소리잖아
애정이 없으면 욕먹게 냅두고 무시하고 망하게 냅둔다고

22일 전
다노10
호철이가 그나마 잘 들어서 저번에 그런 식으로 말한 듯 걍 안 통하는 얘들은 포기한 거 같음 ㅋㅋㅋ.. 진짜 야구도 못 하면서 존심은
22일 전
다노4
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다노11
누구임? 처맞을라고
22일 전
다노12
누가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군데진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다노13
누구냐 너네 박민우보다 야구 잘함??? 콱 박민우말 잘 들어라 박민우 막내 땐 상상도 못한다(젊.꼰이래도 어쩔 수 없음) 다 살이되고 피가 된다 단디 들어라
22일 전
다노14
누구야 나와라 진짜
22일 전
다노15
누구냐 진짜!!! 민우보다 잘해서 안듣는거임?!!!
22일 전
다노16
진짜 누구냐 다 맞아야 돼
22일 전
다노17
안듣는 놈 나와. 진짜. 좋은말 할때
22일 전
다노1
박밍우 막내일땐 화장실도 못가고 너네처럼 덕아웃에 죽상으로 있고 호응도 안하면 분위기 흐린다고 그자리에서 욕먹고 바로 2군으로 보냈어 짜식들 박밍우 하는 말 좀 들어라
22일 전
다노18
누구야 다 나와라 진짜 콱시
22일 전
다노19
누구냐 진짜 박민우 말이 다 맞으니까 다 들어
22일 전
다노20
누구냐 박민우보다 타격 좋은 사람 있냐
22일 전
다노21
아진짜 박민우가 인터뷰에서 말할정도면 .. 🫤 좀 잘 들어라 야구 인생에 다 도움될텐데 뭐 어땠길래
22일 전
다노22
이렇게 인텁에서 말할정도면... 진짜 제발 말 들어라
22일 전
다노23
진짜 죽는다 민우말 들어라 임마들아
22일 전
다노24
누구냐 박민우보다 잘 할 자신 없으면 걍 들어
22일 전
다노25
박민우 비롯 우리팀 선배~고참 라인이 불합리한 소리 할 사람들도 아닐텐데 왜 안 듣지... 오죽하면 인터뷰해서 말했을까 기분 나빠하지 말고 좀 새겨들어라
22일 전
다노26
민우 말 새겨들어라
22일 전
다노27
진짜 누구냐.....? 확 그냥!! 박민우가 하는말 다 맞으니까 네네 하면서 잘듣고 좀 옆에서 많이 배우라고!!!!!
22일 전
다노28
와 진짜 박민우가 인터뷰에서 저렇게까지 말할 정도면 얼마나 말을 안들었다는거야; 아무리 젊은 선수들이 많다지만 이건 아니지않나.... 그래서 팀 분위기가 그따위였구나
22일 전
다노29
보고 진짜 어이가 없었음 다들 정신차려 민우같은 애가 어디있다고
22일 전
다노30
진짜 처 맞을라고 누군지 예상되니까 더빡치네 말좀 들어라 간신이 응원하던 마음도 없어지기전에
21일 전
다노31
누군데 진짜 야구를 그럼 잘하던가
지가 못해놓고 누구 탓을 해
민우형을 보고 좀 배워라

21일 전
다노32
미친건가 어떤 놈들이야
21일 전