모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

술자리나 약속 시에 장소 보고만 해줘도 이해하는 편인데 평소 잘해주다가 한번씩 안지켜질 때마다 서운해서 싸우거든 ㅠㅠ 다들 연락 없어도 그러려니 하고 이해하니,,

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋ나도 너처럼 서운해지고ㅠ 서운한거말할때마다 나도 질리고 짜증나서 식었거든 식으니까 서운한감정 들긴하는데 말하기도 귀찮아서 걍 말아..에효
21일 전
여기두,, 본인은 노력하는데 매번도 아니고 한두번 못지키는걸 이해못해주냐고 그래 ㅠ..
21일 전
익인1
내말이요 ~그럴거면 잘해주지를 말던가..^^ 처음엔 잘한거면 그런거 못하는 사람이아닌거자너 편해지니까 대충하는거지 그 심보가 열받고 식게하는듯
21일 전
연락 남겨주는게 신경써야할만큼 어렵나 ,, 방금도 다투고 왔다 ㅎㅋ
21일 전
익인2
술먹었는데 사람이 어케 항상 지키겠어
근데 걍 이거는 맞는 애들끼리 만나..
나는 살아있기만 했음 된다 생각함

21일 전
진짜 서로 성향이 맞아야하나.. 다툴 때마다 결론이 안나 내가 포기해야하는건지 ..ㅠㅠ
21일 전
익인2
서로 좋으면 서로 조금씩 타협을 하는거고
한명이라도 이해 못하면 멸망인거고
근데 상대는 연락하려고 노력하고있고
너도 조금은 타협했어?
그럼 그 간극을 좁혀봐
내가 약간 너 애인입장일거같은데
평소 술자리에선 잘하지만 한번씩 놓치는걸로 머라하면 피곤해..

21일 전
나는 약속이 있을때마다 늘 카톡으로 남겨주는 편이고 상대는 내 성향을 아니까 신경써주다가도 어쩌다 한번 안지켜지면 그게 되게 서운하더라구,, 나두 좀 그러려니 해야하긴 한데 상대가 노력해주는게 고마우면서도 그 한번이 너무 크게 다가와 ,,하
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?338 9:5827456 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4120419 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ178 14:4032053 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117338 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812981 0