공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

술자리나 약속 시에 장소 보고만 해줘도 이해하는 편인데 평소 잘해주다가 한번씩 안지켜질 때마다 서운해서 싸우거든 ㅠㅠ 다들 연락 없어도 그러려니 하고 이해하니,,

둥이1
ㅇㅈ ㅋㅋ나도 너처럼 서운해지고ㅠ 서운한거말할때마다 나도 질리고 짜증나서 식었거든 식으니까 서운한감정 들긴하는데 말하기도 귀찮아서 걍 말아..에효
22일 전
글쓴둥이
여기두,, 본인은 노력하는데 매번도 아니고 한두번 못지키는걸 이해못해주냐고 그래 ㅠ..
22일 전
둥이1
내말이요 ~그럴거면 잘해주지를 말던가..^^ 처음엔 잘한거면 그런거 못하는 사람이아닌거자너 편해지니까 대충하는거지 그 심보가 열받고 식게하는듯
22일 전
글쓴둥이
연락 남겨주는게 신경써야할만큼 어렵나 ,, 방금도 다투고 왔다 ㅎㅋ
22일 전
둥이2
술먹었는데 사람이 어케 항상 지키겠어
근데 걍 이거는 맞는 애들끼리 만나..
나는 살아있기만 했음 된다 생각함

22일 전
글쓴둥이
진짜 서로 성향이 맞아야하나.. 다툴 때마다 결론이 안나 내가 포기해야하는건지 ..ㅠㅠ
22일 전
둥이2
서로 좋으면 서로 조금씩 타협을 하는거고
한명이라도 이해 못하면 멸망인거고
근데 상대는 연락하려고 노력하고있고
너도 조금은 타협했어?
그럼 그 간극을 좁혀봐
내가 약간 너 애인입장일거같은데
평소 술자리에선 잘하지만 한번씩 놓치는걸로 머라하면 피곤해..

22일 전
글쓴둥이
나는 약속이 있을때마다 늘 카톡으로 남겨주는 편이고 상대는 내 성향을 아니까 신경써주다가도 어쩌다 한번 안지켜지면 그게 되게 서운하더라구,, 나두 좀 그러려니 해야하긴 한데 상대가 노력해주는게 고마우면서도 그 한번이 너무 크게 다가와 ,,하
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 281 3:0631114 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면125 14:2035402 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐77 2:0618825 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?88 15:2114127 0
이성 사랑방내가 애인을 때렸어..51 9:0822542 0