모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인네 지인 내 지인 모임에 꼭 동반 참석해서 주는지 이참에 소개도 시켜주는지 궁금함....

난 보통 각자 주면 될 것 같은데 애인은 무조건 동반해서 주는게 예의 아니냐하는데 그러면 밥값도 추가로 한 명 더 들고 뭐 그렇게까지 일일이 소개시켜줘여하나해서

오랜만에 만나면 우리끼리 얘기하고 싶지(그동안 못만나ㅛ으니까) 애인 있으면 편하게 얘기도 못하는데ㅠ

다들 어케함

익인1
나도 쓰니랑 같은 생각이어서 친구들 서로 따로 만났어 그게 당연한거 아닌가..? 어색한디.....
2개월 전
익인2
모임 분위기에 따라 다름ㅋㅋ 원래도 커플,부부동반으로 종종 모이던 분위기였거나 사람들이 먼저 예랑이 궁금한데 같이오라고하면 소개겸 같이 나갔는데 내성적인 친구들이거나 원래도 우리끼리만 놀던사이면 걍 혼자 나가기도했고~
2개월 전
익인3
우린 각자볼때도 있고 같이 볼때도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 인원많은 모임은 같이가서 인사도 하고 주고왔고 좀 소모임은 걍 각자가서 주고 왔어ㅋㅋㅋ모임 분위기에 따라 좀 다를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
사회봐줄 사람이랑 밥먹을땐 같이 봤고 그외엔 다 따로봄
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !704 10.27 21:4041527 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다453 12:5316396 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까239 3:5011531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...114 3:0319907 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367888 0