모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

히지카타를 사랑하게되

오키타 소고를 사랑하게되

카츠라를 사랑하게되

사카모토를 사랑하게되

신스케를 사랑하게되

야마자키를 사랑하게되

신파치를 사랑하게되

카구라를 사랑하게되

사다하루를 사랑하게되

카무이를 사랑하게되

쇼요를 사랑하게되

미남의 축복이 끝이 없었다

닝겐1
진짜 ㄹㅇ 미남의 축복이 끝이 없음
22일 전
글쓴닝겐
애니 하나에 잘생긴캐 한두명만 나와도 엄청 좋아하는데 끝이 없음...
22일 전
닝겐1
그니까 난 요즘 지로쵸 젊은 시절에 빠짐...ㅋㅋㅋ하
22일 전
글쓴닝겐
하 지로쵸 젊은 시절 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
닝겐2
분량없는 애들도 미모 개쩔음…. 특히 세이메이
22일 전
글쓴닝겐
아 ㅇㅈ 짧게 나오는 캐들도 잘생김 난 거기서 케츠노 아나운서랑 잠깐 결혼한 그 남자애도 좋아했음... 케츠노랑 결혼하고 첫날밤에 얼굴 빨개지는거 보고 줠라 설렜잖아 나
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴닝겐
아 진심... 긴토키 팔뚝 볼때마다 코피 나옴
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴닝겐
개큰인정 긴토키 옷만봐도 설렘 동야호를 봐도 설렘 부츠만 봐도 설렘 외계인 체육복인거 알아도 설렘
22일 전
닝겐4
딱 한번 나온 츠쿠오를 사랑하게 되
22일 전
글쓴닝겐
아 외모 원탑은 츠쿠오였음 1화 분량으로 냅다 고백 갈겼었음
22일 전
닝겐5
고릴라 만만세
22일 전
글쓴닝겐
고릴라야 제발 더 그려줘
22일 전
닝겐6
진짜 은혼만큼 최애정하기 힘든 만화가 없었음...아직도 최애못정함ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴닝겐
난 그냥 최애 여러명이라고 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
닝겐7
ㄹㅇ 회전초밥 마냥 개좋음ㅠㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 이런 소재로 29 09.12 23:23499 1
만화/애니/드림🏐풋풋한 멋망 142 09.12 21:48426 0
만화/애니 좋아하는 애들 모았어...14 0:12550 0
만화/애니/드림 🏐 사고 치고 남자친구한테 연락하기 11 1:34124 2
만화/애니약간 ㅋㅋㅈㅇ..?) 망각 배터리 재밌다는 말 많아서 봤는데6 09.12 22:28613 0