모바일 (밤모드 이용시)

보통은 사진 보여달라하고 만나자하고 그러는데 얘는 처음부터 그냥 멀프하라고 하고 뭐 만나자고도 안하고 근데 연락은 또 썸타는거마냥 칼답에 뭐하는지 다 보고하고 전화하고 이러는데 뭐지… 나도 심심해서 받아주고는 있는데 평생 연락만 하다 마는건가

둥이1
걍 심심해서임
2개월 전
둥이2
오픈채팅으로는 사람 만나지 말어
2개월 전
둥이3
만날 생각이야?
2개월 전
글쓴둥이
얘 정도면 만나자하면 만나볼법한데 얘가 전혀 뭐 그럴 생각도 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인터넷 친구정돈가
2개월 전
둥이4
얼굴 알아???
2개월 전
글쓴둥이
몰라! 근데 얘도 안궁금한가봐 나도 뭐 굳이 알고싶진 않아서
2개월 전
둥이4
못생길 확률… 높음,,
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 어느정도 그럴거라고 예상은 하는데 연락하는건 재밌어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 나도 거기까지만 생각해야겠다^^,,
2개월 전
둥이5
걍 심심이 마냥 연락할 사람이 필요했던거 아님? 만날 용기가 없거나 만날 와꾸 자신이 없거나
2개월 전
글쓴둥이
근데 그렇다기엔 썸타는애 마냥 막 일상 보고하고 그래서 머하자는건가 싶어,,
2개월 전
둥이6
아에 옾챗에서 만난 거야?
2개월 전
글쓴둥이
엉!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워308 10.27 15:2165877 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?190 10.27 18:2024660 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?128 10.27 16:5344224 1
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...114 3:0319907 1
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?66 10.27 23:5714421 0