공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
한끼통살
22일 전
22일 전
익인2
바르닭 개 강추입니다
광고아님

22일 전
고마워ㅠㅠㅠ 여행가기 전에 진짜 살뺀다...
22일 전
익인3
아임닭
22일 전
익인4
한끼통살!!!!!
22일 전
익인5
하림 블랙페퍼
22일 전
익인6
한끼통살 유명하대서 먹어봤는데 왜 유명한지 모르겠음... 성분이 구려서 맛있는게 당연하고 너무 자극적인 맛이라 물림 ㅠㅠ
22일 전
헉... 역시 사람마다 다르구나ㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
그냥 그때그때 당류 낮은 특가 딜뜨는 닭가슴살 사! 나 여러 브랜드 진짜 많이먹어봤는데
그냥 먹기 전날 냉장고에 넣어두고 자연해동하는게 제일 중요하더라
다 거기서 거기야 솔직히

22일 전
익인7
햇살닭
22일 전
익인7
닭 냄새 안 나고 고딩 때부터 17년간 다이어트한 언니가 추천하더라
22일 전
익인8
한끼통살이랑 노브랜드 일반 닭가슴살 사서 둘이 번갈아가면서 먹으면 질리지도 않고 좋더라ㅠ
22일 전
익인8
일반 닭가슴살은 올리브유 두른 팬에 그냥 구워서 소금후추 뿌린담에 샐러드랑 먹거나 밥이랑 먹거나 저당소스(비비드 추천) 몇개 사서 먹으면 진짜 꿀맛
닭가슴살 질리지 않게 먹고싶으면 일반 닭가슴살도 사서 중간에 한번씩 먹는게 좋은듯

22일 전
익인9
하림 블페 한끼통살 그릴드
소스도 맛있는데 뭔가 뒷처리 깔끔한 거 좋아해서 그릴드

22일 전
익인10
cj 닭가슴살 스테이크 난 이게 원탑임 ......
22일 전
익인11
ㅎㄲㅌㅅ
22일 전
익인12
나는 하림 블랙페퍼가 제일 맛있음 치킨 먹을때도 닭가슴살 싫어서 안먹는데 이건 냉장이고 진짜 맛있음 다른 냉동닭들이랑 비교가 안됨
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?372 09.12 09:5835082 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ202 09.12 14:4043183 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119143 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813675 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면147 09.12 14:2040961 0