모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

그야 난 침대에 누워서 보니까

[잡담] 진심 영화관 리클라이너 1도 안부러움 | 인스티즈

[잡담] 진심 영화관 리클라이너 1도 안부러움 | 인스티즈

이전 글 :

https://www.instiz.net/name_enter/91492608?category=2

요 글도 나임

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시라도 빔프로젝터 사고 싶은 익이 있다면,,
이거 말고라도 출력값이랑 입력값 다르니까 4케이 적혀있다고 싼거 사지말고 잘 알아보고 사
그리고 이것처럼 모서리 부분 조절 가능한거 사야 침대에서 천장으로 쏴도 보기편한거야

21일 전
익인1
자취방ㅇ이니 우오아우ㅏㅇ
21일 전
익인1
저거 어케해???
21일 전
21일 전
익인1
빔을 사고 눕혀서 천장에 쏘면 돼? 어디껀지 궁금햐
21일 전
이런 자세로 해놓고 코너 조절해서 보면됨 디지털 조절이라 깨지고 하는거 없음
21일 전
익인1
우와 겁나 간편해 미챴다 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 블투 스피커 연결돼?

21일 전
웅 무선 헤드폰이랑도 연결되니까 되겠지
21일 전
익인1
글쓴이에게
고마왕 ㅎㅎ 가격이 점 있구나ㅠㅠ

21일 전
전엔 위메프에서 53정도에 구매 가능했는데 지금은 모르겧어

21일 전
익인2
좋쿠만 나만의 영화관
21일 전
익인3
오왕 빔 어디꺼야?
21일 전
21일 전
익인4
엄청 선명하네 어디 거야?
21일 전
익인5
22 나도 모델명 궁금해
21일 전
21일 전
익인4
고마오
21일 전
익인6
오 좋다
21일 전
익인7
와 여태 본 빔프로젝터 중에 제일 선명하네
21일 전
21일 전
익인8
완전 부럽다
21일 전
그치?ㅎㅎ 집에 빔 하나 더 있는데 업글 시키려고 산거였거든? 완젘 만족
21일 전
익인8
완전 선명하고 짱짱해보여서 부럽자나~~
21일 전
익인9
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인10
우와 검색해보니까 진짜비싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니얼마주고샀어?? 같은기종같은데 59만원대도뜨고 100만원대도떠...뭐지
21일 전
내가 봤을 땐 최저가가 위메프에서 53이었는데 난 그거고 뭐고 빨리 받고 싶어서 60에 쿠팡 로켓배송 받았어
21일 전
익인10
오 고마워!!!!!
21일 전
익인11
내방엔 저렇게 넓은 빈벽이 없어서 부럽기만 하다
21일 전
21일 전
익인11
좋다!! 나도 빔사면 천장에다 쏴야겠다
21일 전
웅 근데 천장에다가 쏠거면 모서리 조정할 수 있는거 사
21일 전
익인12
원피스 무슨편 보냐 초창기인가
21일 전
웅 나 애니 잘 안 보는 편이라 원나블 자체를 안 봤어러 원피스 지금 처음 보는거야 1기 4호ㅓ
21일 전
익인15
주인공 성장물 좋아하면 나루토도 꼭 봐줘 눈물 광광 흘리게돼
21일 전
헉 나루토도 그 뭐냐 사스케!!! 소리치는것만 앎
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ명작이니까 시간 여유되면 추천!
21일 전
익인17
원피스 초창기 진짜 재밌는데 아직 안 봤다니 부럽다
21일 전
익인12
원피스 짱재밌다구!!
21일 전
익인13
좋다
21일 전
익인14
천장에 쏘는거 생각도 못해봤다 와 천재ㅔ아니야? 세상에서 젤부러워 지금
21일 전
벽에 쏘면 앉아서 봐야되고 걸리는거 많으면 골치 아픈데 천장은 걍 쏘기만 하면됨
21일 전
익인16
보다가 잠들면 냥꿀
21일 전
마쟈 심지어 몇시간후에 자동으로 꺼질지 선택도 가능
21일 전
익인18
원피스당
21일 전
익인18
모서리 조절이 모야??
21일 전
키스톤 조절 안 하면 이렇게 쏴져
21일 전
익인18
헐 그렇구나!!!!! 설명 고마워
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시라도 빔프로젝터 사고 싶은 익이 있다면,,
이거 말고라도 출력값이랑 입력값 다르니까 4케이 적혀있다고 싼거 사지말고 잘 알아보고 사
그리고 이것처럼 모서리 부분 조절 가능한거 사야 침대에서 천장으로 쏴도 보기편한거야

21일 전
입력값이 4k인거는 4k인 영상을 재생을 할 수 있다는거지 빔프로젝터가 영상을 4k로 재생한단 소리가 아님
출력값이 높은걸 사야됨

21일 전
얘의 경우는 출력값 1080
이 가격대치고는 완전 훌륭한거라고 할 수 있고 리모콘도 있고 블투 연결 다 돼서 편함

21일 전
익인19
부럽부럽 원피스 안본눈 사고싶다...
21일 전
익인20
리클라이너 좌석으로 영화봤는데 다른사람 발냄새맡고 그뒤로 예매안하잖아~~
21일 전
21일 전
익인21
와 개선명해
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도? 나도
21일 전
21일 전
익인23
와 진짜 개쩐다
21일 전
익인24
와 신기하다 나도 자취하면 이거 사야겠다
21일 전
ㄱㄱ 진짜 한두번 볼거 아니고 영화나 드라마 좋아하고 유튭 보는거 좋아하면 요거 돈 들여서 살만함
21일 전
익인25
와 엄청 선명하다
21일 전
익인26
엑오엘 이구나....나고 빔으로 저렇게 보고싶다
21일 전
익인27
시끄럽진않아? 기계소리..
21일 전
난 헤드폰 껴서 그런가 안 느껴졌는데 헤드폰 벗어도 신경 쓰일정도로 아싶진 않았어 난 그런 소리에 둔감한편은 아니야
21일 전
익인28
나두
21일 전
21일 전
익인29
와근데 저러다가 잠들면어케??? 난 머리 다면 자서
7일 전
시간 설정해서 알아서 꺼지게 할 수 있엉
7일 전
익인30
홀리쓋 가격 미친거