모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얼굴 큰 거 vs 얼굴 작은 거 둘 중 뭐가 더 나아? | 인스티즈

익인1
아무래도 작은 게
2개월 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 작은거지 하고 들어왔더니 걍 성냥 아니냐고
2개월 전
익인3
저건 그냥 머리통 없는거잖아
2개월 전
익인4
개웃기다고
2개월 전
익인5
작은거
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은건 뇌는 들어가냐고
2개월 전
익인7
저 정도면 큰게 나을수도,,
2개월 전
익인8
작은 건 걍 단두형 당한 사람 아님..?ㅜ
2개월 전
익인9
머리 작으면 치매위험 올라간대.. 근데 저건 너무너무너무 작아서 위험할거같음 난 오른쪽 할래
2개월 전
익인10
개극단적이네 ㅇㄴ
2개월 전
익인11
작은거. 가짜 머리 만들어서 붙이고 다닐 수라도 있지 큰건 어쩔겨 저건 목디스크 등허리 통증 평생 달고 살아야할듯
2개월 전
익인12
와 물 한방울이면 얼굴 샤워를 하겠네
2개월 전
익인13
아니 저 둘중에 고르자면 큰 거 아님? 저건 그냥 얼굴 없는 사람인데....?
2개월 전
익인14
세상과 눈은 마주치고 살아야할거아냐
2개월 전
익인24
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ눈물나네
1개월 전
익인15
저건 뾰루지잖아요 ㅠㅡㅠ
2개월 전
익인16
아니 전자면 잘때 절대 옆으로 못 눕겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
모기 한방 물리면 얼굴 전체가 퉁퉁 붓겠다
2개월 전
익인19
큰거… 전자는 목이 읎서요..
2개월 전
익인20
이런거 언제쯤 안웃기짖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은거 뭔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
차라리 큰게 나을듯...
1개월 전
익인22
작은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아니 작아도 너무 작잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 뭐 부딪히면 그날로 이승탈출할듯ㅠs
1개월 전
익인25
이럴거면 머리가 있는게 낫냐 없는게 낫냐 물어야하잖냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
살아는 있어? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
큰게 훨씬 낫지 저건..... 비교불가
22일 전
익인28
전자는 쇄골 위에 젖꼭지같잖아요..
19일 전
익인29
저 정도는 어디 부딪히면 걍 죽을 것 같은데
19일 전
익인30
물 한 방울에 익사하것다
19일 전
익인31
바람불면 똑 떼지는거아니야?
19일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 뇌크기면 지능이 있는건 맞아..?
5일 전
익인33
교복같이 똑같은 옷들 입혀두면 애들 얼굴 육안으로 구분 못하는 거 아냐
5일 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
어깨 비듬털다가 목떨어져서 죽겠네
4시간 전
익인36
큰거...저정도면 그냥 머리없는거아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
저렇게 작으면 배고파서 계속 뭔가 먹고 있어야 될듯.. 오히려 이득인가?
4시간 전
익인38
큰게낫다고 생각한건 첨이야
6분 전