모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 허리 이런 라인 만들려면 어케해야돼? | 인스티즈

걍 이런 분위기 어케 만듦

익인1
살빼
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인9
서양인이 흉곽이 작아?
21일 전
익인3
미안한데 살 빼도 저건 안 될 걸 걍 타고난거야
21일 전
익인4
티파니허리운동ㅋㅋ
21일 전
익인5
타고나기........
21일 전
익인6
저런애들은 살쪄도 라인은 똑같이 찜
21일 전
익인10
와 진짜 달란트다..
21일 전
익인7
타고나기
21일 전
익인8
다시 태어나기
21일 전
익인9
저건 라인이 타고나야됨 흉곽이 엄청 작아야되고 골반도 읶어야 됨
21일 전
익인11
타고나야함…나도 살 빼고 좌절했댜
21일 전
익인12
다시태어나도 안될수도있음
21일 전
익인41
22 동양인이라면 아마 100번 중 한번? 걸릴까
21일 전
익인13
이런 허리라인 만들려면 픽스아트를 깔고...
21일 전
익인14
저건 타고난체형이 90퍼는 차지하고 10퍼가 관리
21일 전
익인15
훌라우프
허리 얇아지는데 도움되긴해

21일 전
익인16
이건ㅋㅋㅋㅋㅋ흉곽이 애기급인데
21일 전
익인17
다시 태어나기
21일 전
익인18
포토샵
21일 전
익인19
내가 저사람만큼은 아니라도 저라인 비슷하게 타고나서 아는데 저런건 걍 타고나야함 허리가 얇지 않더라도 저 배꼽쪽부터 시작하는 찐골반이 있어야 하거든 저거 없으면 아무리 허리얇아도 저라인 안나옴
21일 전
익인19
난 허리 26인치로 별로 얇지도 않은데 라인은 저사람이랑 똑같음
21일 전
익인20
타고나는게 80인듯
21일 전
익인21
지흡하믄 저정돈 아닌데 비슷하게는 됨 나 약간 저래 ㅋㅋㅋ 내가 좀더 두꺼움 허리 21 22댐
21일 전
익인22
저건 말라도 안되는 사람 많아
허리도 개얇아야하는데 골반도 함께 넓어야하는거라...

21일 전
익인23
갈비뼈 빼야지…
21일 전
익인24
타고나기...
21일 전
익인25
환생
21일 전
익인27
타고나야됨.. 나도 친구도 개말라인데 저 라인 안나옴ㅠ
21일 전
익인28
나 43-44 나가는데 저렇게 절대 안됨ㅠㅠ 말랐는데 통짜임
21일 전
익인29
타고나야지 근데 저 정도 라인은 난 살면서 1명도 못봄
21일 전
익인30
허리길고 타고남
21일 전
익인31
뼈대
21일 전
익인32
나 뚱땡이인데 허리라인은 있어서 진짜 타고나는 게 맞음
21일 전
익인33
타고나야함
21일 전
익인34
나 발레 한창 다닐 째 저만큼은 아니어도 저렇게 허리 잘록했었음 근데 저건 타고 나는게 맞는 것 같아
21일 전
익인34
바스트랑 어깨가 좀 있어서 허리가 더 잘록해보이는것도 있음
21일 전
익인35
지흡으로 뺐는데도 저렇게 안됨
21일 전
익인36
타고나는거 사람마다 체형 다 다름
21일 전
익인37
장기를 좀 잘라야쓰것는디
21일 전
익인37
갈비도 좀 뽑고
21일 전
익인38
사람마다 체형이 달라서 그럼 저 분은 어깨가 넓어서 상대적으로 흉곽 허리 훨 잘록해보이고(실제로도 잘록함) 예뻐
21일 전
익인38
만약 너가 같은 몸이래도 어깨가 저분보다 훨 좁으면 저런 느낌 진짜 생각보다 전혀 안남
21일 전
익인39
이건 뼈대야...
21일 전
익인40
선천적으로 허리가 긺+체지방 적음 들어갈 공간이 있어야 해 동양인 중에서 키 큰 사람들은 대부분 허리 짧고 다리 길고 키 작은 사람들이 허리 길고 다리가 짧은 듯 둘 다 가진 자는 정말 축복받은 자
21일 전
익인42
타고난 드럼통 허리 아니면 운동해 티파니 허리운동했을때 진짜 허리만 쏙 들어가서 짤처럼 됐었음 뻥아니고 진짜로
21일 전
익인43
이건 노력으로도 안되고 성형으로도 안돼..ㅠㅠ
20일 전