모바일 (밤모드 이용시)

몇개월째 과자 먹고싶어서 1시에 자서 한 3-4시에 깨서 한봉지 먹고 바로 자거든 이거는 다음날 아침에 먹은걸로 치고?

이거 정신병인가,,,, 내가 다이어트랑 피부관리 하느라 식단 종류를 좀 심하게 제한하긴해 밀가루 유제품 아예 안먹어ㅠㅠㅠ

익인1
너무 과하게 제한해서 그럼
차라리 새벽말고 걍 활동시간대에 편하게 먹어... 깨서 먹는 게 더 몸에 안좋겠다

2개월 전
익인2
22 강박 되겠는데 일단 수면패턴이 망가진듯
2개월 전
밀가루랑 유제품 제한하다 보니 먹을수있는게 너무 한정적이야,, 글고 과자는 한봉지 이상 먹으면 나머지 먹을수 있는 식사칼로리가 너무 적기도 하구 ㅠㅠ
내가 칼로리는 하루 1400정도 먹거든

2개월 전
익인1
평생 과자 안먹고 살건 아니잖아..? 이렇게 좋아하는뎅 뭐 바프찍는다 이런거면 그냥 제시간에 양조절해서 먹든가 아님 아예 먹지않는게 좋겠고 평생으로 갈거면 그냥 먹어. 칼로리도 중요하다면 중요하지만 당류나 성분이 더 중요하다고 생각해서 나는.. 악순환 될바엔 그냥 적당히 만족감 느끼면서 먹는게 오히려 좋더라고 나도 극제한 해봤는데 요요와서 걍 적당히 할만큼만 하는중.. 무리하면 반동이 오더라고 ㅠ 쓰닌 안그럴수있지만... 내생각은 그라
2개월 전
평생 밀가루랑 유제품은 못먹고 살거같애 피부가 저것들먹으면 안좋아져서ㅠㅠㅠㅠ 그래서 밀가루 안들어간 프로틴칩만 먹는중…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !592 10.27 21:4033260 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?181 10.27 19:1421435 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라138 10.27 20:2321789 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까163 3:505520 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대116 10.27 20:3029234 0
부고 문자 따로 안 왔는데 먼저 연락해도 돼...? 32분 전 10 0
뭘 먹고싶은데 막고싶은게 없어2 33분 전 9 0
ㅠㅠ알바면접봤는데 사장+매니저가 넘 양아치야...17 33분 전 269 0
아니 윈브레 스오 너무 먼치킨 아님? 33분 전 9 0
친구 사이에서 휘두드려는 사람 많아? 33분 전 15 0
성격이 쎄다는 소리 안좋은건가????4 33분 전 27 0
엽떡이 밥이 될수있을까3 33분 전 30 0
오늘 날씨 어때? 33분 전 9 0
새벽 2시에 끝나는 알바 어떨 것 같니..5 33분 전 20 0
애슐리는 뭐가 먹을만함? 33분 전 11 0
지구물리학 vs 산림환경보호학과4 34분 전 16 0
기차 옆자리 사람이 계속 다리 떠는데 그만 떨어달라고 말하는 거 좀 그런가?5 34분 전 83 0
사무실 식물 내가 다 죽여...2 34분 전 15 0
솔직히 햄버거 한 개 간식이야 식사야? 42 34분 전 194 0
꿈을 어떻게 정하지1 35분 전 11 0
가을이 좋다1 35분 전 114 0
맥 립스틱 정품 싸게 사는 방법 있어?1 35분 전 10 0
다이어트 중인데 넘 많이 먹어..?9 35분 전 46 0
그냥 유산균이랑 질 유산균 먹는 시간 정해져 있다는데 걍 아침에 같이 먹어도 되나... 36분 전 12 0
안경알 2~3번 압축해서 쓰는 사람?18 36분 전 151 0