모바일 (밤모드 이용시)

블랙 사이즈 1 품절...... 세상이 무너졌다...... 역시 고민은 사치였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴쑥
한 번만 더 기회주면 주면 안 될까...?😢😢😢😢
26일 전
쑥1
헐 그러네 언제품절났댜 수량 겁나 넉넉한줄 알았는데
26일 전
글쓴쑥
사이즈 2라도...사야하는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 괜찮을지 모르겟다 진짜 한 번만 더 풀어줬으며누ㅜㅜㅜ
26일 전
쑥1
키가 몇인데!!!?? 평소에 오버핏 좋아하고 와이드팬츠에 힙하게 입거나 키가 너무 작은것만 아니면 2도 괜춘할거 같긴 한데.. 제오구가 입은게 2사이즈고 페케가 입은게 1이래! 참고해🥲🥲
26일 전
글쓴쑥
163!! 오버핏 좋아하는데 2도 괜찮은 걸까?! 애들 생각하면 진짜 오히려 오버핏일 것 같아서 걱정...
26일 전
쑥1
움 아.... 2가 착샷 후기가 진짜 없네ㅠㅠㅠ 그 멤버십에 바막 사이즈 물어보는 글에 댓 12갠가 달린 글 있고든? 그 글 참고해보구.. 실측 사이즈 숫자는 ㄹㅇ 얼마 차이 안나긴 하던데 실물이 어떨지룰 모르겠네ㅠㅠ 색을 레드나 민트로 바꿀 생각은 업는거야?!!
26일 전
글쓴쑥
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 블랙이 가장 무난하게 평소에도 입고 다닐 수 있을 것 같아서 노렸던 거라... 결국 사이즈 2로 구매했다!!!! 진짜진짜 고마워!!!!

26일 전
쑥1
글쓴이에게
아하 그치 블랙이 실용성 젤 좋다고 그러긴 하더라.. 애들 입은거 보면 난 솔찌키 제오구가 입은거 좀 작아보였거든?ㅋㅋㅋㅋ 사이즈 갠춘할 거 같애!!! 키도 좀 있는편이니까 민석이보다 살짝 더 오버핏으로 나온다고 생각하묜 될듯?! 잘사따잘사따👍🏻 쑥 잘쟈~~🍀

26일 전
글쓴쑥
1에게
새벽에 고민 들어줘서 너모 고마어ㅠㅠㅠㅠ 솔찌기 제오구만 보면 셋 다 앞에 지퍼열고 티셔츠가 보여가지고 그런 느낌이 좀 있더라구ㅋㅋ 쑥 덕에 아주 좋은 선택을 한 것 같아 쑥도 잘 자!!😘😘😘😘

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세21 09.16 18:036734 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401167 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59918 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29561 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 12:26431 0