모바일 (밤모드 이용시)

생사를 고민하고 있는데 공부가 될리가

집중은 커녕 앉아서 글자 보기도 힘들 것 같음

익인1
마져 진짜 머리가 안돌아가서 봤던거 또보고 또보고 그래
2개월 전
익인2
그리고 지능도 낮아짐 인지능력 판단능력
2개월 전
익인4
ㅁㅈ 한순간에 뚝떨어짐 ㅠ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
나 진짜 지능 낮아져서 글을 몇번을 읽어도 이해 안될때도 많아 당연히 책은 못읽고 사람들이랑 대화할때도 좀 붕뜨는 느낌?
2개월 전
익인5
일단 글이 안읽히고 이해가 안돼..근데 그러다보니까 내가 이런것도 못하나싶어서 자괴감들어서 더 우울해짐ㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인6
일단 집중이 안 됨ㅠ
2개월 전
익인8
근데 나는 우울증을 핑계로 내가 공부를 안하는건지 구분이 안가.. 진짜 못하는건지 안하는건지ㅠㅠㅠ 좀 노력하면 사실은 할 수 있지 않을까? 이런 생각..
2개월 전
익인9
객관적으로 판단이 안서면 일단 병원 가서 진료보는게 낫다고 생각혀
2개월 전
익인10
그럼 행복해지면 공부 잘되나?ㅜㅜ
2개월 전
익인11
글씨 읽으면 눈물이 주륵 나와서 문제를 못풂..
2개월 전
익인12
우울증 있어서 퇴사함 머리써야되는 업무인데 계속 안좋은 생각하고 집중력 흐려져서 업무적응 핑계로 퇴사함…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !589 10.27 21:4033199 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?181 10.27 19:1421401 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라137 10.27 20:2321737 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까162 3:505423 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대115 10.27 20:3029068 0