공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 마름~보통 정도인데 내가 하도 안움직이고 먹고자고만 하니까 계속 아랫배랑 허벅지에 살이 붙더라고.. 아침에 공복으로 워킹머신 30분 저녁에 유산소 홈트 30분 이렇게 하고있는데 살이 빠질기미가 안보여..ㅎ 뭐해야될까ㅠㅠ 참고로 살면서 운동 처음해봐..

익인1
인터벌 트레이닝 유튜브 검색 ㄱ
21일 전
검색해봤는데 혹시 밖에서 뛰는거 말고 집에서하는 인터벌 트레이닝? 이런것도 괜찮아?
21일 전
익인1
집에서 할거면 버피테스트 ㄱㄱ
21일 전
21일 전
익인2
저거 + 바깥 산책 나가
21일 전
21일 전
익인3
허벅지는 스쿼트가 제일 직빵임 그리고 아랫배는 식단이 더 중요
21일 전
앗 글쿠나..ㅜㅠ 안그래도 적게먹는편이라 먹는건 괜찮을줄 알앗는데ㅠ
21일 전
익인3
적게 먹는 게 중요한 게 아니구 뭘 먹는지가 중요해
21일 전
식단 뭐라고 검색하면 될까..??
21일 전
익인3
평소에 밥 어떤 식으로 먹는데? 뱃살은 액상과당, 밀가루 끊는 게 직빵
21일 전
그냥 엄마가 해주신 집밥먹어!! 근데 익이니 댓글보니까 왜인지 알겠다..ㅎ 나 젤리나 단거를 좋아해ㅠㅠ

21일 전
익인3
글쓴이에게
웅 그거 안 끊으면 뱃살 안 들어가 ㅜㅠ 아무리 운동해도

21일 전
ㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠ

21일 전
익인4
익아 이 영상 12:22부터 꼭 봐봐 이거 진짜 저체중 다이어터들이 봐야함... 단거 얘기도 쓰니랑 똑같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
쓰니같은 스타일은 유산소 하면 안된대...!!!
7일 전
헉.... 나 지금까지도 유산소 했는데...!!!!! ㅠㅠ 2주나 지난글인데 알려줘서 고마워ㅠㅠ 한번 봐볼게ㅠㅠ
7일 전
익인4
나듀 다이어트중이라 검색하다가 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?348 9:5829939 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ185 14:4035464 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3118051 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813205 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면122 14:2034204 0