모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
사료 간식 주기
2개월 전
익인1
먹을 거 주는 사람 = 제일 짱
2개월 전
익인2
걍 간식주고 밥 챙겨주고 같이 살다보면 인식하지않나...?
2개월 전
익인3
알려줄 필요 없어 그냥 적응 하다보면 알아서 인식혀
2개월 전
익인6
이게 맞음 걍 시간 지나면 알아서 알아 ㅇㅇ 알려 준다고 아는 것도 아님
2개월 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간 지나면 알아서 인식하더라
2개월 전
익인4
쓰다듬어주고 좋은말 많이해줘 마음을 줘
2개월 전
익인5
이름정하고 계속 불러주기
2개월 전
익인7
산책하고 밥주는 사람=집사
2개월 전
익인8
잘 돌봐주면 자연스레 알어 걱정 ㄴ
2개월 전
익인10
혼자키우는거면 알아서 주인인거 알거야 가족이면 서열따라 달라지겠지만ㅋㅋㅋ그래도 집사인건 안다!
2개월 전
익인10
참고로 울집 갱얼쥐는 나랑 맞먹어...아까도 혼남
2개월 전
익인11
기엽다..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 글이 귀엽다
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃기넹
2개월 전
익인13
살다보면 알어~
2개월 전
익인14
귀엽다 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
일단 통성명부터 하자...
2개월 전
익인16
매일 귀에다 속삭여줘 내가 너의 주인이다
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 매일 밥주고 산책시켜주고 응가도 치워주면 알게되겠징~~~
2개월 전
익인18
귀여워.. 그러니까 사진 내놔
2개월 전
익인19
헐 귀여워 ㅜ.........
2개월 전
익인20
그 어디서 본거 같은데 사료나 간식을 입에 물고 고양이한테 보여주면 사냥해온줄 알고 잘 따른다던데 강쥐도 비슷하지 않을까??
2개월 전
익인21
어린 강아지면 한 살 지나야 돼 강아지도 얉게는 자주 보는 인간이네 내 무리인가? 하고 인식하고 있지만 아 얘가 평생 내 무리(가족)이구나 인식 하는 시기가 있다함ㅋㅋ 그 전엔 사람? 좋아! 가족? 좋아! 근데 새로운 사람이 젤 좋아! 그러니까 나랑 놀자! 이런 모드로 칠렐레 팔렐레 쏘다닌대ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0