모바일 (밤모드 이용시)

물론 나도 동양인이니까 엘로우 피번 아니지만 약간 아시안 페티쉬? 내가 교포같은 스타일 진짜 좋아해 여태 만난 남자들 다 교포고 교포아닌 사람은 관심도 안가 전형적인 스테레오타입 ㅋㅋ

익인1
나도 살짝 눈 째지규…약간 그런 스타일 너무 젛아 좋아하는 연예인도 비슷하게 생겨서 그런가
2개월 전
익인2
헐 교포스타일 ㅇㅈ 근데 교포 어디서 만나?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
ㄴ 서양인이 아시아인 패티쉬 있어서 아시아인이면 다 좋아 움~ 구별 못하지만 사랑해~ 뭐 이런구... 아시아인이기 때문에 그들만 골라만나는 이상한 족속들 있어
2개월 전
익인4
혹시 루머의루머의루머에 나오는 동양인 남자 배우 같은 스탈 말하는가임??
2개월 전
익인5
꽈찌쭈?
2개월 전
익인6
옐러우 피버가 그런뜻이아닐텐데 그냥취향인듯
2개월 전
익인9
2 그리고 잘 알지도 못하면서 본인을 ~피버라고 칭하는거 진짜 무식해보임
2개월 전
익인7
옐로우피버가 뭔지 모르는듯
2개월 전
익인8
옐로우피버는 동양인 여자만 골라서 만나는 백인남자들 얘기하는 거 아닌가
2개월 전
익인8
너는 그냥 그런 교포느낌 사람이 이상형인 거고!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0