모바일 (밤모드 이용시)

물론 나도 동양인이니까 엘로우 피번 아니지만 약간 아시안 페티쉬? 내가 교포같은 스타일 진짜 좋아해 여태 만난 남자들 다 교포고 교포아닌 사람은 관심도 안가 전형적인 스테레오타입 ㅋㅋ

익인1
나도 살짝 눈 째지규…약간 그런 스타일 너무 젛아 좋아하는 연예인도 비슷하게 생겨서 그런가
21일 전
익인2
헐 교포스타일 ㅇㅈ 근데 교포 어디서 만나?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인9
ㄴ 서양인이 아시아인 패티쉬 있어서 아시아인이면 다 좋아 움~ 구별 못하지만 사랑해~ 뭐 이런구... 아시아인이기 때문에 그들만 골라만나는 이상한 족속들 있어
21일 전
익인4
혹시 루머의루머의루머에 나오는 동양인 남자 배우 같은 스탈 말하는가임??
21일 전
익인5
꽈찌쭈?
21일 전
익인6
옐러우 피버가 그런뜻이아닐텐데 그냥취향인듯
21일 전
익인9
2 그리고 잘 알지도 못하면서 본인을 ~피버라고 칭하는거 진짜 무식해보임
21일 전
익인7
옐로우피버가 뭔지 모르는듯
21일 전
익인8
옐로우피버는 동양인 여자만 골라서 만나는 백인남자들 얘기하는 거 아닌가
21일 전
익인8
너는 그냥 그런 교포느낌 사람이 이상형인 거고!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?341 9:5828268 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ178 14:4033237 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117671 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813051 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면117 14:2032063 0