모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 최근에 회사 일(사수가 개갈굼) 때문에 많이

지치고 예민해져있어서 오늘 애인이 빵사서 집근처로 위로해주러 왔어

우리회사가 남초집단에 군대문화가 넘 심해서

팀에 나혼자 여자여서 외롭고 힘들다 했더니

애인도 남초회산데 본인은 옆팀 여직원 xx씨한테

점심도 같이 먹자하고 잘챙겨주려고 한다~

근데 넘 잘해주면 사람들이 관심있는 줄 알고 오해할 수 있으니까 적당히 한다~

이런식으로 얘기했는데 그 여직원이 부럽기도 하고

난 위로받기보다 더 우울해지는 느낌이라(질투로 느껴져서) 위로가 안된다고 얘기했어..

그랫더니 애인은 자기가 위로해준 노력을 부정받은 느낌이라 서운해하는거 같고…

내가 지금 많이 예민한건가..

익인1
빡치는데? 죽이고싶음
21일 전
익인2
근데 저게 어디가 나를 위한 위로라는 거야? 질투 유발만 되는데
21일 전
익인3
22..
21일 전
애인말론 우리회사 남직원들은 왜 그것밖에 못하냐를 얘기하고 싶었대
21일 전
익인3
그렇게 말하면 되지 하지 않아도 될 말을 한듯 ㅠ 의도는 알겠으나 서운하긴혀..
21일 전
흠 나도 서운한건 안사라지네..
21일 전
익인4
엥 위로되는 말이 아닌데..? 약간 맥락을 못짚으시나
21일 전
엇 애인한테 딱 무슨 맥락으로 그런 얘기를 한거냐고 얘기하긴했어..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?321 9:5824356 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4916 11:4118821 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ168 14:4027593 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3116069 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2444 17:4812551 0
해외로 가출해 본사람 있음? 8초 전 1 0
다들 본인 추구미는 어떤 스타일이야? 11초 전 1 0
일본 번역체(?) 어투로 말하는 친구 참다참다가 못참겠는데 13초 전 1 0
나 살찐거 100퍼 먹을거 때문임 13초 전 1 0
지방익 서울살이하면 친구나 애인 어떻게 만들까 20초 전 1 0
이별이 무섭다고 생각했는데 27초 전 1 0
이력서 열람하고 연락 안오는거 너무 우울하다... 36초 전 2 0
얘들아 도와줘ㅠ 45초 전 2 0
썸타는 중에 상대방 여자보고1 1분 전 15 0
도복순 뭐하고살까 1분 전 13 0
살안찌는데 먹을만한건 계란후라이 뿐인거같음 1분 전 7 0
요즘 서울 갠카 케이크 오천원에 아아 사천원이면 싼편이지?1 1분 전 6 0
공복에 소맥마시면 원래 더 잘 취해?3 1분 전 7 0
신입글 중에서 가장 주작같은글이 1분 전 13 0
이성 사랑방 전애인 동생이 전화 왔어…… 1분 전 16 0
헬스하는 익들아 생리 몇일차부터 헬스 가능?1 1분 전 5 0
익들아 추석때 부모님 용돈으로 5만원 별로야? 1 1분 전 7 0
나랑 11시부터 자소서 쓸 사람✋ 1분 전 7 0
관심 없는척 하는 남자 꼴보기 싫음 1분 전 12 0
서울대 철학과 >>> 입결 높아?3 1분 전 14 0