모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사줘야겠네, 하자, 어디가자 말로만 늘어놓고 실제로 행동한게 손에 꼽아. 성격 자체가 수동적인건 알겠는데 그럼 말을 안해야하는거 아냐? 당장 요번주도 언제 쉰다고 말하면서 내 스케줄되면 같이 보자는 식으로 해놓고 스케줄 충분히 되는거 알면서 혼자 시간 보낸다는식으로 말하네. 내가 좋아 미칠때는 아무렇지않았는데 마음이 작아졌나봐 이런 사소한게 헤어지고 싶은 이유가 되네

익인1
나 그래서 헤어진적 있음 그게 습관이던데.
21일 전
익인2
마음이 작아졌기보단 걔는 원래 그랬는데 쓰니가 드디어 콩깍지가 벗겨진듯… 그리고 항상 말로만 그러면 어느 누구라도 정내미 떨어지게 되있음,,ㅠ
21일 전
익인6
사소한 거 아님. 쓰니 정상.

21일 전
익인3
입벤츠? 그것도 너무 좋은 표현임; 저건 그냥 말만이임 으이구 말만아
21일 전
익인4
입벌구라하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래서맘식은적잇음ㅎ 차라리말이라도말던가
21일 전
ㄹㅇ 입벌구가 딱이네..ㅋㅋ 이런거 얘기해본적 있어? 왜 매번 말로만 하냐고?
21일 전
익인4
난 안물어봐도 알것같아서… 걍 힘들이기싫고 막상하려니 귀찮은거지… 안해도 잘만나는데 모 이런생각으로
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ진짜 입벌구 ㅇㅈ
아니 해주지도 못할거면서 말만 엄청하면 킹받음
어차피 못해줄거면 말이라도 하지 말지,,^^

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?338 9:5827456 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4120419 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ178 14:4032053 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117338 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812981 0