모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿄쿄 요즘 내 취미 자랑 | 인스티즈

이제 소매만 끝내면 된다구ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
와씨 금손
2개월 전
2개월 전
익인3
와쩔어
2개월 전
2개월 전
익인4
미쳤다
2개월 전
2개월 전
익인5
목도리 조금 짜다 서랍구석에 처박아놓은 사람으로써 정말 대단하다..ㅎㅋㅋㅋㅋ 예뻐!!
2개월 전
익인6
우와 도안정보 알려줄수잇어?!
2개월 전
헉 늦게 봤다! 모히클래스의 듀오가디건이야!
2개월 전
익인8
금손이다 진짜
2개월 전
익인8
파는 옷 같아
2개월 전
익인9
와 진짜 대단하다! 너무 잘한당
2개월 전
익인10
미쳤다 ... 금손...
2개월 전
익인11
진짜 힘들었겠다 아닌가 잘하면 괜찮으려나…암튼 대단하네
2개월 전
익인12
오앙 도안 예쁘다 나도 빨리 겨울 실 잡고 싶어!!!
2개월 전
익인13
궁금한게 손으로 짠 스웨터는 여러번입으면 보풀 안나?ㅜ 세탁은 어케해?
2개월 전
익인16
실 좋은거 쓰면 보풀 거의 안나 찬물에 울샴푸로 손세탁해용
2개월 전
익인14
와 완전 골드핸드
2개월 전
익인15

2개월 전
익인17
와.. 금손이다
1개월 전
익인18
진짜 대단해 저런거 살라면 최소 10은 훨 넘을텐데
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ근데 실도 좋은거 썻으면 재료값만 10 나올거같은데 저거.....
1개월 전
익인19
와 목도리도 기본뜨는방법으로 겨우 뜨는데
저렇게 모양 넣어가면서 뜨는거 대단하다

1개월 전
익인21
이야 인내심이 대단하다… 나는 머 가끔 생각날때, 대중교통 이용할때 하는데 여름에 입으려고 뜬 옷을 내년 여름에 입고있음
1개월 전
익인22
너무 예쁘댜 완성해써?
1개월 전
1개월 전
익인22
짱 예쁘다 금손 쓰니🥰
1개월 전
익인23
모히다 하려고 도안만 사뒀는데 쓰니는 무슨 실로 했어?
1개월 전
1개월 전
익인23
색 너무 예뻐ㅠ
1개월 전
isel컬러야! 예쁘게 봐줘서 거마워-!💕
1개월 전
익인26
우와 대박 솜씨 대박
20일 전
익인27
와 너무 부럽다 ㅜㅜ 나는 엄마는 잘하사는데 내가 아무리 배워도 어렵던데
12일 전
익인28
와 손재주 대박이다아 멋져
12일 전
익인29
꺅 뜬거 잘 입고 있니!!!
도안 뭔지 물어봐도 될까!!!!

11일 전
10일 전
익인30
언제부터 뜨개질 시작했어?! 난 언제쭘 저런거 뜨지ㅠ
11일 전
난 저게 첫작이야! 이전에 탠저린 실패 전적이 있긴하지만...
10일 전
익인30
우와! 나두 그럼 올 겨울에 시도해봐야갰다ㅎ.ㅎ.. 고마워
10일 전
익인31
우와 쩐다 머싯어!!!!
10일 전
익인32
세 상 에 마 상 에 너무잘한다
10일 전