모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 카톡 보니까 서로 네 마디함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

아침에일어나서 점심먹을때 저녁먹을때 잘때 ...

그것두 시간 안맞아서 티키타카도 아니고

진짜 카톡을 보내는 행위만 함 ...

공부그만하고싶다

익인1
데이트는 자주 해??
2개월 전
심지어 장거리라 한달에 한번 봐 !!! ㅠㅠㅠ 3년정도 만났는데 장거리 된지는 올해가 처음이야 .. 둘다 고시생 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
아궁 ㅜㅜ 그래도 일주일에 1번은 만날 수 있지 않아?
2개월 전
윗댓 봐조ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달에 한번 정도 보는거같애 ... ㅠ 만나면 너무 좋은데 사실 떨어져서 연락 거의 안하고 있으면 사귀는거 아닌 늒김스 ..
2개월 전
익인2
한달에 1번 + 연락 거의 안하는건 심햇다 ㅠ 둘 중 하나는 되어야 관계 유지가 가능하던디
2개월 전
나도 이게 왜 유지되는지 신기호다 ... 만났을 때가 너무 좋아서 그런가봐 ... 그리고 사실 내 공부 하기 바빠서 연락 못하고 못만나는거에 큰 불만은 없는데 그냥 조금 현타가 와서 써봣어 ㅠㅠㅠ🥹 공감해주어 고마웟 . . ♥
2개월 전
익인3
무슨 고시야?? 나두 고시생이라 공감되네ㅠㅠㅠ
2개월 전
임고생이야 🥲🥲 힘내잣 !!!!!!!
2개월 전
익인4
그정도면 서로 점심시간을 정해놓고 점심때 20-30분은 전화를 하던 시간을 좀 보낼 수 있게 하는게 낫지 않낭? 장기화되면 너무 힘들듯 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !700 10.27 21:4040354 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다436 12:5314085 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까217 3:509777 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...99 3:0318062 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367160 0