공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈웜이야 겨쿨이야?

나 가을딥 나왔는데 얘만 아니길.. 근데 가을일 것 같은게 입을만한 옷도 없고 화장품도 없다잉..

익인1
겨쿨 아님? 여쿨>봄웜>갈웜>겨쿨 순으로 알고 있는데
22일 전
22일 전
익인2
일단 내 주변은 가을 한명도 없음
22일 전
22일 전
익인2
난 겨쿨인데 그래도 가을이 옷 같은거 입을땐 더 무난할듯ㅜ 겨울은 진짜 휘황찬란한 색 입어야혀..
22일 전
익인3
봄웜 겨쿨이 생각보다 없던데
22일 전
봄웜도 없나?? 내 주변에는 다 여쿨 봄웜이라
22일 전
익인4
겨쿨딥?제일없지
22일 전
익인5
봄브 겨울딥 가을스트롱?
22일 전
익인6
갈은 먼가 나이들면 생기지 않나 겨쿨은 걍 없음
22일 전
익인6
어 익아 나랑같은번호네
22일 전
익인6
머얌머얌? 익6이 둘이얌
22일 전
22일 전
익인6
몰라 나도 짱신기함
22일 전
익인6
신기해
22일 전
오 맞는 것 같기도 해 가을이 약간 분위기 있는 느낌이라 그런가
22일 전
익인6
겨쿨?.. 겨쿨중에서 다크?
그게나에요.. 겨쿨 다크 립 쓸게없어

22일 전
익인6
내 칭구 겨쿨 다크인데 멜릭서 립밤중에 자주색 잘쓰더랏 플럼 어짜구
22일 전
익인6
걸어다니는 인간보라색됨..
22일 전
익인18
갸쿨다크 익 롬앤 체리콕 잘 쓴당!
22일 전
익인7
여쿨이제일 많고 겨쿨이 희소하지않나
22일 전
익인7
갈웜도 진짜 못봄
22일 전
익인9
여쿨이랑 봄웜 제일 많이 봤고 그다음이 겨쿨, 갈웜인듯
22일 전
익인9
갈웜 생각보다 없더라
22일 전
익인10
여쿨 봄웜 개흔하고 겨쿨 ㄹㅇ 연예인중에서도 별로없지않나
22일 전
겨쿨 대표 연예인이 김혜수님이지?? 일반인은 따라하기도 어려운…
22일 전
나 가을딥이 너무 시뤄.. 요즘 옷들 다 너무 회끼돌더라 나도 인간뮤트하고 싶다
22일 전
익인11
겨쿨딥이 진짜 잘 없는듯..
22일 전
익인12
겨쿨이 진짜 없던데
22일 전
익인13
겨쿨이 진짜 없구나 나포함 내주위에 3명이어서 쫌 있는줄
22일 전
익인14
겨쿨 옷이나 화장품 살때마다 슬퍼잉 특히 팔레트 수요도 없고 공급도 없고 그래서 맨날 사는것만 사
22일 전
익인15
겨쿨 살면서 한명? 봤어
22일 전
익인16
내 주변 다 여쿨 겨쿨임 갈웜 한명에 봄웜은 없음
22일 전
익인17
반가워 나도 가을딥이야
22일 전
익인19
내 주변에는 골고루 있는데 봄웜/여쿨이 많고 겨쿨 적음.. 나두 가을 딥, 다크임ㅜㅋㅋㅋㅋ 원래 이 계절엔 우리에게 맞는 색깔의 옷이 없찌 잘...날 쌀쌀해지면 나온다
22일 전
익인20
나 진짜 갈색 잘 받는데...머리도 걍 갈색이고 팔다리 털도 갈색인데... 걸어다니는 갈색인간인데 부정하고 싶음ㅠ
22일 전
익인21
와 난 갈웜같음...쿨이 많아서 겨쿨도 꽤 봤는데 갈웜은 진짜 못봄 쿨인데 자기가 갈웜인줄 알고 사는 사람들은 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
퍼컬 하러가면 다들 본인 예상을 갈웜으로 하고 간다던데 ㅋㅋ
22일 전
익인20
맞아 근데 난 진짜 갈웜같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 내 문장
22일 전
익인6
난 봄웜 생각하고갔는데 겨쿨인나
22일 전
익인23
겨울 저명도/고채도가 ㄹㅇ 희소... 퍼컬 범위 자체는 여름>=가을>봄>겨울인데 봄으로 진단 받은 사람 중에 가을 꽤 많을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 가을 받기 싫어서 봄 소프트라는 신조어가 굴러다니는 마당에...
22일 전
익인25
맞아 이거야 다들 봄웜이나 여쿨을 선호해서 그렇지 실제로 봄웜보다 갈웜이 많대
22일 전
익인23
가을 진단 받으면 우는 사람도 있다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
오잉? 이유가 뭐야? 갈윔이 싫은 이유??
21일 전
익인23
지들 추구미는 뽀용청순해 보이는 여쿨 봄웜이라^^
21일 전
익인24
헐 나 겨쿨인데 겨쿨이 드물다니
22일 전
익인26
ㅎㄹ 겨쿨딥 난데 별로 없구나
22일 전
익인27
내 주변에ㄴ 나머진 골고루 있는데 갈웜이 젤 없음