모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2079l

ㅈㄱㄴ

도리1
우리는 숙소가 따로 없엉
30일 전
글쓴도리
없어? 2군 선수들은 하는거같던데 아니야?
30일 전
도리1
2군 선수들은 베어스파크라고 2군 구장안에서 숙소생활 하는거구 택연이는 1군이라 외국인 선수 아니면 숙소 제공 안해줭
30일 전
글쓴도리
아하
30일 전
글쓴도리
그럼 1,2군 왔다갔다하면 어캐돼? 준호같은?
30일 전
도리2
출퇴근
30일 전
글쓴도리
2에게
헐 생각보다 짜네...숙소정돈 햐주지..

30일 전
도리3
애초에 숙소 해주는 팀이 드문데
30일 전
글쓴도리
아니 타팀이랑 비교한건 아닌데 뭔가 20살 사회초년생인데 집구해야하는거 빡세니깐...그치만 택연이 나이또래에 비해 돈 잘버니까 괜찮나?ㅋㅋ
30일 전
도리4
택연이는 지강이 자취방 자주 간다고 했어 원정 가는거 아니면 지강이네서 지내는듯
30일 전
도리4
인천에서 경기할때는 본가 가는거 같고
30일 전
도리5
애초에 1군 숙소 있는 팀이...
29일 전
도리6
계약금이 얼마인데 다덜 알아서 하겠지 ~.~
29일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우문현답ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산나중에 수빈이 은퇴식하면19 09.20 14:593474 0
두산 두산만 오면 다들 때지되네🐻🐻15 09.20 16:472591 0
두산마킹...궁금한 것이 잇어요40 13 09.20 13:06393 0
두산오늘 우취인게 우리한테 도움일까?6 09.20 13:481668 0
두산난 아조씨가 참...조타...?10 09.20 09:07194 0