모바일 (밤모드 이용시)

바닥보면서 멍 때린듯 이게 오줌이 맞나 싶어서 아니라고 생각하려고 하고 아니라고 믿고 싶었음 아니 다 큰 성인이.. 그것도 옆에 다른 사람있는데 ^^...... 하

룸메들이랑 얘기하다가 룸메가 그거 오줌 맞아 .. 이랬음

익인1
와 공용 샤워실에서?
2개월 전
내 옆에서 씻던 애가 오줌 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 씻으먄서 오줌싸믄거

당연하게 생각하는 사람들 있음...ㅎ

2개월 전
습관 잘못 들여져서 물 맞으면 오줌이 자동으로 나오나?
2개월 전
익인2
걍 맨날 씻을때 마려우면 당연하게도 그냥 싸니까 아무생각 없이 쌌을듯...
2개월 전
익인3
아 더러워 아 자기 집에서나 하지
2개월 전
익인4
이 자기 집도 아니고 공용 사워실에서?
2개월 전
2개월 전
익인5
집도아니고...
2개월 전
익인6
와 나도 이거 경험함 갑자기 냄새 나길래 뭐지 했더니 바로 옆에서 싸고 있더라....
2개월 전
나 너무 놀래서 오줌일거란 생각을 못 했음 옛날 목욕탕가면 할머니들이 요플레 팩하는 거처럼 뭐 비타오백같은 걸로 뭐 하는 줄 알았음 ... 냄새도 났었단 말야 ㅜ 오줌을 쌀 거란 생각을 ㄹㅇ 못 했어
2개월 전
익인7
나도 근데 대딩때까진 그랬는데... 그땐 더러운건줄 몰랐어 그 이후로는 잘못된거알고 고쳤어
2개월 전
헉 그럼 너도 공용에서 씻으면서 싼거야..?
2개월 전
익인7
응... 그냥 하수구에 물처럼 흘러가는 거니깐 괜찮다 생각했어
2개월 전
익인8
와 공용에서는.......... 개인은 뭐 그렇다 쳐도.... 공용은.....................
2개월 전
익인9
무족권 씻기전에 변기에서 먼저 싸고 씻어서 단 한번도 씻으면서 싼다는 생각을 안해봤는데 너무 싫어 ㅠ 우욱
2개월 전
익인10
근데 샤워하면서 오줌 싸는지 어떻게 알아?? 헬스장에서 항상 찌린내?나는데ㅠㅠ
2개월 전
씻다가 봤는데 바닥이 좀 노란 거임 뭐지 싶어서 샤워기 뽑아다가 바닥에 물 뿌렸는데 없어지더라고 그리고 시큼한 냄새도 나고 그랬음 ... 난 실시간으로 옆에 씻던 애가 그 노란 오줌을 싸는 걸 본거임 ㅜㅜ
2개월 전
익인10
왐메.... 난 또 어디 쪼그려서 싸는줄.... 오줌발도 좋다야.. 상상되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
어우 공용에서는 좀.......
2개월 전