모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쉬인에서 옷 사봄... 6천원짜리 | 인스티즈

특급배송이라 29일 안으로 온다는데

ㄱㅊ을지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5벌 사서 2만9천원이라 한개라도 건지면 에이블리보다 싼건 맞음

에이블리도 요즘 배송 일주일 ~ 이주일 걸리고

배송비까지해서 한번에 3-4만원 하니까

5벌 중에 하나라도 얻어걸리면 일단 본전임

쉬인이 이렇게 싸면 앞으로 에이블리는 안 쓸거같긴해 쉬인이랑 재질이 비슷하다면 ㅇㅇ

익인1
직구사이트야??
21일 전
21일 전
익인2
나 애용하는데... 괜찮아...
사이즈가 너무 작게 나오는 거빼고는ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
나 158/46이라서 Xs 삿는데 ㄱㅊ으려나 갑자기 걱정되네
21일 전
익인6
중국인들 골격이 우리보다 작아서 보통 한치수~두치수 크게 잡아야됨
21일 전
21일 전
21일 전
익인2
Xs면 딱 맞을 거 같은데
나 평소 L입어서 L 샀는데 애기옷 입는 줄 알았어

21일 전
21일 전
익인2
정사이즈로 나오는 곳도 있으니까 그 마켓 들어가서 한국인 후기 많은 제품 들어가서 후기 읽어보고 사는 걸 추천해..
21일 전
저 브랜드 후기가 약간 크다는 후기가 있어서
21일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 xs 괜찮을 거 같은데?

21일 전
거마웅

21일 전
익인3
여기 옷 베이직은 걍 인쇼랑 똑같음 ㅋㅋㅋ 먼가 디테일 들어간건 모르겟어..
21일 전
인쇼랑 재질 비슷하면 애용할듯
21일 전
익인4
저 브랜드 ㄱㅊ은편임
21일 전
아 그래???? 걍 이쁜거 고르고 보니까 다 저기임 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
아니 근데 29일안에 배송오면 여름 끝나있는거 아냐
21일 전
긴치마 긴바지 입고 간절기에 입을 옷들이라 ㄱㅊ음 여름옷은 아니니깐
21일 전
익인7
쉬인질 ㄱㅊ음
21일 전
xs 작을거같애?? S로 바꿀까?
21일 전
익인7
ㄴㄴ 나도 xs 입어 사이즈표 봐바
21일 전
익인8
dazy 괜찮아! 나도 자주 사 입는당 배송 느린거 뺴고 괜찬
21일 전
xs 작을거같애??? ㅠㅠㅠ 다들 바꾸라고해서
21일 전
익인8
사이트에 옷크기 알려주는게 제일 정확하긴 해. 유ㅇ클ㅇ에서 m입는데 보통 쉬인에서 s-m 입음
21일 전
익인9
쉬인 옷 괜찮더라
21일 전
xs 작을까? 제발 한명만이라도 답볌해줘...
21일 전
익인9
ㄴㄴ xs 그렇게 안 작아
기준이 조금 달라서 그런지

21일 전
익인9
나 한국에서 상의 s~m입는데 쉬인이나 직구사이트는 이상하게 한 치수 작게 사야하더라
21일 전
익인10
오..정보 줍줍
21일 전
익인11
쉬인 어떤 사이트인지는 알고 사는걸 ㅊㅊ함 아동착취로 유명해서 해외에선 불매함
21일 전
익인12
난 쉬인 상세페이지, 후기, 치수 다 보고 사는 편인데 실패한적없음 개꿀...
21일 전
익인13
당근에 자주 올라오는데 싸서 이상타 했더니 원래 싼데구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전