모바일 (밤모드 이용시)

나도 덕질 했었어서 이해는 하거든 대충 요즘 호감가는 연예인 사진 검색해서 맞춰주고 그러긴 하는데 한 번 찍는게 아니라 밥 먹기 전에 한 3분은 계속 찍어서 킹받음....

익인1
찍어서 뭐해? 어디에 올려?
21일 전
걍 인스타에 올리는 것 같던데 ㅇㅇ 어차피 머라 할 애들이 없어서
21일 전
익인1
그렇구나 덕질한지 오래돼서...ㅎㅎ
21일 전
어차피 걔가 누구 덕질하는지 다 알아섴ㅋㅋㅋㅋ 걍 그런가보다 함...
21일 전
익인2
난 걍 후딱 찍는데.. 3분 이상 찍으면 킹받을만할듯
21일 전
그니까 나도 옛날에 좋아할 때 걍 한두장 찍었는데 포카랑 찍고 인형이랑 찍고 그러니까 시간 걸림 난 먹고싶은데 짱남ㅋㅋㅠ
21일 전
익인3
한번은 넘어가는데 두번이상 못 겪겠더라 ㅋㅋㅋ
21일 전
한두장 빠르게 찍으면 ㄹㅇ 걍 아무생각도 없는데 나랑 맞춰서 찍고 지 거 가지고 또 찍고 그러니까 하 다음에 또 그러면 얘기해야지
21일 전
익인3
난 솔직히 예절샷 자체도 .. 별 걸 다하네 싶은데 ㅋㅋ 맞춰주려니까 피곤하더라
21일 전
내가 아이돌 좋아할 때가 포카 예절샷 초창기 때라서 솔직히 매번 저러는 건 이해는 안 가지만 지가 하겠다는데 머ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 시간 좀 줄야줬으면
21일 전
익인4
솔직히...찍는 걸로는 뭐라 안하는데
그런 거 꼭 찍어야하는 사람은 어느정도 눈치를 봐야한다고 생각하거든? 그러면 적당히 찍고 빠져야하는데 3분을 그러고 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 한 두번은 참겠다만 그 이상은 얘기함ㅋㅋㅋ
그런 노매너...너무 싫습니다ㅠㅠㅠ

21일 전
원래도 직접 말해야 아는 타입이라 싫으면 내가 말하는게 맞는 것 같음..... 걍 대충 찍고 끝내면 얼마나 좋아ㅜ
21일 전
익인4
와...직접 말해야 아는 타입...
진짜 피곤하겠닼ㅋㅋㅋ
나는 친구들 사이에서 총대 메는 타입이라
그런 친구한테는 내가 바로 말하는 편ㅋㅋㅋ
근데 그런 애들 얘기 해주다보면 나중엔 이거까지 얘기를 해줘야하냐 진짜...하면서 현타 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 우정으로 버틴다...😌

21일 전
익인5
나도 덕질 오프 뛸때만 그렇고 걍 빠르게 찍는데 구도 맞춰야한다면서 음식 여기저기 옮겨놓고 3분 이상 지나가면 킹받긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그니깤ㅋㅋㅋ 무슨 그리고 포카 하나만 가지고 그러는 것도 아님 인형까지 들고와서 그러니까 더 킹받음 아니 나 배고파 친구야....
21일 전
익인6
머글 앞에서 저런걸 왜 하는지 모르겠음
21일 전
익인8
난 갠적으로 3분 정도는 걍 기다려줄 수 있는 거 아닌가 싶긴 함... 생각 차이지 머
21일 전