모바일 (밤모드 이용시)

사장님이 절대 취소하지 말고 음식 받은 다음에 다 식어서 못먹겠으니까 고객센터에 전화해서 환불해달라고 하시라는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아..? 그래서 내가 그래도 되는거냐구 가게에 피해 가는 거 아니냐고 했더니 일절 없다고 그냥 받으시고 드신다음에 다 식어서 못먹겠다고 문의 넣으라네.. ㅋㅋㅋ 걍 먹을래ㅠㅠ 쫄보라 무서움

익인1
그거 가게에 피해가는게 아니라 배달기사한테 피해갈걸? 배달기사가 늦게 배달해서 그런거다 이런식으로 말할 것 같은데 왠지...
21일 전
어우 그럼 더 안할래ㅠ 식어봤자겠지 머.. 후딱 먹고 자야지...
21일 전
익인2
배민원이야?
21일 전
엉 ㅜㅜ 배민배달 그걸로 시켰엉 ㅜㅜ
21일 전
익인2
배민원이면 배민측에서 환불해주는거야 가게나 기사 손해보는사람 없음~
21일 전
아 그래??? 일단 받아보고 문제 있으면 그렇게 하긴 해야거따ㅠㅠㅠ 완전 고마워ㅜㅜㅜ
21일 전
익인2
응 배민배달이 문제 겁나 많아 배차가 안됨 ㅠㅠ 기사가 없어 ㅋㅋㅋ
익인이도 가게배달로 시켰으면 진작 받았을거야..
사장님도 가게문제라고 생각하고 리뷰 남길까봐 환불받으라고 말씀하시는걸거얌

21일 전
아이고 걍 담엔 그걸로 시켜야게ㅛ다ㅠㅠ 사실 요기요 쓰다가 이건 처음 주문해보는거라 잘 몰랐엉... 괜히 여러사람 힘들게 한듯 ㅠㅠ 엉엉 알려줘서 고마워ㅜㅜ💕💕
21일 전
익인5
글쓴이에게
여러사람힘들게 한건
배민측이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인3
배달 기사가 늦은거 보다는 배민에서 배정해줘서 기사가 픽업하는건데 그 픽업이 늦어지는 경우가 많다고 알고있어. 가게에서 말하는건 가게에서는 시간안에 정상 조리했지만 너네 배민원이 기사 배정을 늦게 해줘서 그런거니까 너네도 욕 먹어봐라 하는거같음. 가게입장에서는 이미 음식 만들었는데 취소하면 가게만 손해거든 근데 늦게 음식 받고 배민 배송지연으로 환불 받으면 가게랑 손님은 아무 문제없이 배민에서만 환불 될거니까. 다만 중간에 상담원도 본인이 라이더 배정하는거 아닌데 클레임 들어오면 반응들이 다양하더라고 그냥 참고해~~
21일 전
헉스.. 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ 담부턴 그냥 원래 쓰던 어플에서 시켜야겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 괜히 이거 첨 써본다고 주문했다가 여러사람 고생시키는구만 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
그거 직접 취소하면 가게가 피해보는 건데
배민 고객센터에 연락하면 쓰니는 환불 받을 수 있고 가게는 배민 측에서 손실보상 해줘서 피해 없음

21일 전
다행이다ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ 새롭다 새로와...
21일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ 나도 그래서 직원분이 배민에 요청해서 환불 받으라고 하심
근데 문제는 상담원 연결되는게 하늘의 별따기임 ㅋㅋ 맨날 상담중이라 연결 안됨 ^^ ~

21일 전
익인7
배민원 요기배달 둘 다 배차 잘 안 될 때가 있음 ㅜ 손님들이 화나서 전화 오면 가게 측에선 기사 정보가 하나도 없어서 도와줄 수 없는 게 안타까움 결국은 고객센터에 문의하셔야 한다고 안내드리면서 가끔 고객센터에 얘기하면 환불이나 쿠폰 준다는 얘기 공유해드림.. 쓰니가 화내지는 않았지만 아마 사장님도 그런 마음에 얘기하신 듯 ㅋㅋㅋㅜㅜ
21일 전