모바일 (밤모드 이용시)

어후 생각만 해도 둘다 싫지만..

익인1
버스
21일 전
익인2
버스 중심 잡기 힘들어..
21일 전
익인3
버스가 더 흔들려서 버스가 더 헬 같음...
21일 전
익인4
버스.. 카드 찍고 내리는 것조차 힘듦..
21일 전
익인5
난 오히려 지하철이 헬 그 압사 당할 것 같은 숨 막히는 게 너무 끔찍함 9호선이었나 강남역 부근 퇴근길 진짜....
21일 전
익인6
와 난 지하철.. 버스는 어느정도 꽉차면 기사님이 제지할 때 있는데 지하철은 무슨 끝도없이 꾹꾹 눌러들어와서 숨도 제대로 못쉬겠음
21일 전
익인8
2222 끝이 없음 안된다고 해도 밀고 들어옴
21일 전
익인7
버스 너무 흔들려서 서있기도 힘듦
21일 전
익인8
아침에 2호선 강남라인 1년 다니고 너무 스트레스 받아서 퇴사함
21일 전
익인8
아 진짜 이래서 지옥철지옥철 하는구나 했음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?338 9:5827456 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4120419 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ178 14:4032053 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117338 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812981 0
너희는 어떤 직업할래?5 17분 전 34 0
분크 가방 어때??8 18분 전 172 0
버터링도 피스타치오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ5 18분 전 232 0
오로지 휴식 목적으로 휴학한 익들 뭐하고 살아?3 18분 전 12 0
도대체 무슨 일이 있었길래 어린 10대 학생들이 호텔에서 투신했을까... 18분 전 54 0
햐외나가서 인생풀린익들 있어???? 18분 전 11 0
40) 내 다리 많이 이상해??? 23 18분 전 165 0
엄마가 혼자 이탈리아 가지 말라고 막 호적에서 판대 18분 전 20 0
남자 다 똑같다는 말 ㄹㅇ인것같다 18분 전 41 0
생일이 여름인데 19분 전 8 0
나 쌍수 1년 지나도 소세지눈이라 망했다고 생각했는데7 19분 전 28 0
게스트하우스 도미토리에서 과자 먹으면 민폐?? ㅠㅠ1 19분 전 10 0
우리집 들어오니까 간장냄새나는데 19분 전 11 0
이성 사랑방 현생때문에 헤어지려 했는데 그때까지 기다려 주겠다는데2 19분 전 33 0
점심으로 마라탕 먹고 후식으로 설빙 조지고 싶더 19분 전 7 0
하 오늘 열심히 살았다 19분 전 7 0
이성 사랑방 전 애인이랑 정리하게 시간달라는 사람6 19분 전 26 0
이성 사랑방/ INFJ 남들아 도와줘1 19분 전 19 0
이성 사랑방/연애중 애인 선물1 19분 전 10 0
직장인들 심정을 담은 출근핑은없나1 19분 전 22 0