모바일 (밤모드 이용시)

연습생 했었던 ㄹㅇ 개이쁜 언니 대시했다가 까였다고 하소연함 ㅋㅋㅋ ㅠ

남자도 잘생기긴 했음

하긴 예쁜 사람은 많고 원하는 분위기나 취향은 다양하니까,,

익인1
너무 예쁘고 너무 잘생겨도 아무나 들이대면 매력없음
2개월 전
아무나는 아니고 둘이 꽤 오래 본 사이긴 해 좋아한지도 꽤 됐고
근데 자기 스타일은 아닌 것 같다고 딱히 이성으론 안 끌린다고 까였다 함;

2개월 전
익인2
당연한 말이지 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
예쁜사람이 한두명이 아닌데 자기 취향대로 생겨야지 머
2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
2개월 전
익인4
당연한거아님?
2개월 전
보통은 엔간하면 다 받아줄지 알았음 대시도 많이 받지만 저 언니를 누가 깔까 싶을 정도로 짱예인데 우린 약간 의아했음
2개월 전
익인5
퉝기는 여자가 이상형일수도
2개월 전
익인6
요즘은 이쁜사람이 넘 많아 잘생긴 사람은 희소성 있고..
2개월 전
익인8
이 글 어제 이 시간에도 봤는데
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인10
예쁜 사람, 잘생긴 사람이 희귀하긴 해서 이해가 잘 안갈수는 있지만 취향이 아닐수도 있는거고 너무 예뻐서 부담스러울수도 있고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !663 10.27 21:4037852 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다380 12:539466 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라166 10.27 20:2327534 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대130 10.27 20:3034864 1
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?72 10.27 20:169118 0