모바일 (밤모드 이용시)

더워죽겄는디여

익인1
돈내니까
2개월 전
익인2
에어컨 바람 안좋아하는 어른들 많드라
2개월 전
익인3
전기세
2개월 전
익인4
원래그래
2개월 전
익인5
비싸서 글치
2개월 전
익인6
우리 엄만 갱년기 때부터 몸에 열 펄펄 난다고 무조건 에어컨 트는 편인데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인12
ㅇㅈ... 우리도 평생 에어컨 없이 살다가 엄마 갱년기 시작되자마자 에어컨 샀음
근데 나이들수록 찬바람 맞으면 뼈가 시리니까 에어컨 바람 별로 안 좋아하는 어른들 많은듯

2개월 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 집도 스탠드 에어컨이 내 방에 있어서 나만 찬바람 직빵으로 맞앜ㅋㅋㅋ 엄마는 막상 찬 바람 맞으면 춥다고 끄고 또 끄면 덥다고 키고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
울 부모님도 이 더위에 에어컨 한번을 안튼다... 와... 난 내방에서 트는데 진짜 경이로움
2개월 전
2개월 전
익인8
전기세 많이 나가서 그럼
2개월 전
익인9
난 에어컨바람 좀 아파.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꼭 끄고 자서 아침에 땀뻘뻘흘린채러 깸 낮에도 10분 켜고 끄고 더워지면 또 10분 켜고 끄고 울아빠도 ㅋㅋㅋ 그래서 엄마랑 여름에 방 따로써 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 내가 전기세 낸다고 말했는데도 엄청 더운거 아니면 걍 끄자고 하심..
2개월 전
익인11
어르신들은추우신가봐ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !700 10.27 21:4040354 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다436 12:5314085 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까217 3:509777 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...99 3:0318062 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367160 0
급상승 게시판 🔥