모바일 (밤모드 이용시)

전애인이랑 인스타 공유폴더 3개가 있는데,

친구랑 한번 해보니깐 지우면 디엠/알람이 간다고 하는데...

너무 지우고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ 어쩌지...

헤어진지는 4개월 좀 넘었고, 썸타는 사람 생겨서 정리하고 싶어서 지우고픈데....ㅠ

알람이 갈 생각에 너무 싫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
나 인스타충인데 그런 기능이 있단건 처음알았네
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 인스타 저장할 수 있잖아, 그걸 이제 같이 공유할 수 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ 지우고 싶은데...아나...진짜...
2개월 전
둥이2
머???? 알림이 간다고? 몽랏어
2개월 전
글쓴둥이
웅ㅇ....알람보다는 디엠으로 '누구누구가 폴더를 삭제했습니다' 이렇게 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
그냥 지우자 그래도 헤어졌는데 어쩔수업ㄱ다..
2개월 전
글쓴둥이
4개월 지난 시점에 디엠 가는게 넘 싫어서 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으....걍 헤어질때 바로 할걸...
2개월 전
둥이3
차단하고 지워도 알림 감?
2개월 전
글쓴둥이
오.. 그거까지는 아직 테스트를 안해봤어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?192 10.27 18:2025337 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?130 10.27 16:5345824 1
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?71 10.27 23:5715947 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯52 10.27 19:5214488 0