모바일 (밤모드 이용시)

A생일에 B가 갤럭시 지플립5 사줬는데

B생일에 A가 책 1권이랑 6만원짜리 스투시 티셔츠 줬으면

A가 쫌생이라쳐도,

B가 A 진짜 사랑하면 서운한 감정 생기면 안되지?

아니면 느낄 수 있나? 느껴도 참는게맞지?

돈벌이똑같음

둥이1
6만원 티셔츠면 찐사랑임
2개월 전
둥이2
? ㅋㅋ
2개월 전
둥이3
애반디
2개월 전
둥이4
돈벌이 똑같으면 좀..
2개월 전
둥이4
서운한걸 떠나서 너무 에바라고 생각
2개월 전
둥이2
사랑하는 감정이랑 다르게 충분히 느낄 수 있움 근데 막 말하기는 좀 .. 뭔가 애매해 가격 차이 나서 서운했다 말하기에는 엎드려 절받는 느낌이기도 흐고 ㅜ
2개월 전
둥이5
플립 뺏고 헤어져라 그정도면
2개월 전
둥이5
근데 나는 대학생 애인 직장인
평소에 9:1정도로 데이트비 내줘서 나는 싼거 받아도 아이패드에어 최신기종 + 애플펜슬2세대에 케이스까지 다 사줬긴했음

2개월 전
둥이5
이런 경우 아니라면 ....음...
2개월 전
둥이6
서운해야지 그사람 인성이 문제임. 센스도 없고 사랑도 없는듯
2개월 전
둥이7
차이가 나도 무슨 몇 배 넘게 차이나는건 말이 안되지;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?107 10.27 23:5725590 0
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 87 10.27 23:1819857 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어61 9:5026783 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..60 12:529854 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은52 6:4513935 0