공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l
고백 먼저 안 하고 계속 기다려주는 남자가 좋아?

둥이1
적극적
21일 전
둥이2
고백 먼저 안하고 기다려주는 남자가 좋아

적극적인 남자애들은 진심이 아닐 확률이 높고 자기가 좋다는 이유만으로 상대의 속도를 무시한채 들이대기 바쁨 ㅋㅋㅋ 그리고 금방 식음

21일 전
둥이4
현실은 결국 정반대다~ 상식적으로 좋으니까 대쉬하는거고 그쪽이 진심일 확률이 훨씬 높음.좋아하지도 않으면 고백같이 리스크 있고 부끄러운 행동까지 도달하기 어려움. 그리고 기다린다는건 말이 좋아 기다리는거지 십중팔구 간보고 있는 짜치는 놈이 확률 다분함. 애초에 연애초기때 텐션이 이어질거라고 생각하는 것부터 연애 경험이 적은듯.
21일 전
둥이2
너 연애 많이 안해봤구나… 적극적인 사람 묵묵히 기다려주다 같은 페이스일때 시작해본 연애 총 6번을 해봤는데 묵묵하게 기다려준 연애가 훨신 더 오래가고 잘 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ
묵묵하게 기다려준 사람과는 그 사람이 어떤 사람인지 나와 맞는 사람인지 충분히 알아본후에 확신을 가지고 시작하는거고 적극적인 애들은 그냥 좋아서 펄펄 뛰고 사귀고싶다는 마음에 불이타서 썸탄지 2-3주만에 시작하는거고 ㅋㅋㅋㅋ
20대 초중반 스타일의 연애밖에 안해봤구나?
말하는거만 봐도 아직 딱 어린 연애에 머물러있는게 티가 나 미안한데 ㅋㅋㅋㅋ 어른의 연애는 달라 애야 ㅋㅋㅋ
연애 더 하고 오렴~

21일 전
둥이3
내가 호감있으면 적극적
21일 전
둥이5
누가 기다리는사람 좋아하냐고 그사람 맘알지도 못하는데
21일 전
둥이6
처음부터 급발진 X 시간 지나면서 호감 가지면 적극적인 사람 좋아
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 281 3:0631114 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면125 14:2035402 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐77 2:0618825 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?88 15:2114127 0
이성 사랑방내가 애인을 때렸어..51 9:0822542 0