공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

두번이나 잡히고 한번은 너무 펑펑울면서 잡길래 ( 본인이 잘못했음 두번 다) 얼굴보니까 마음이 약해져서 일단 잡혔는데 너무 실망했고 내 마음도 예전같지 않고 와중에 진짜 내 이상형인 사람이 계속 호감 표현해서 너무 헤어지고 싶은데 얼굴보면 못 헤어지겠어서 메시지로 하려는데 정이 들어서 슬프긴 하네

첫번째는 헌팅 감주같은 곳 간 거 걸려서 헤어지자하고

두번째는 지 친구들이랑 지 전애인이랑 섞어서 술 마신거 걸려서 헤어지자고 함 내가 ㅇㅇ 내가 전애인 존재 알지도 몰랐나봐 솔직히 만날 땐 너무 잘해주는데 어떤 남자를 만나도 이것보다는 낫지 않을까 싶은 마음이 커

솔직히 근데 저렇게 행동할거면 나를 왜 잡는지 이해도 안 감 제발 좀 놓아주지

익인1
다 읽었는데 이건 니 잘못임
얼빠여서 바람 눈 감아준 스스로를 탓해야함 이건

21일 전
현애인은 내 이상형 아니야 얘가 내가 이상형이라 만난거고 지금 흔들리는 애가 내 이상형이야 나도 잘한 건 없지만
21일 전
익인1
얼빠 아니라도 바람 두번이나 눈 감아준 니가 유죄임
21일 전
익인1
환승하면 솔직히 너나 현애인이나 똑같음... 너도 유사 바람이...누구 욕할 군번이 아니라는거
21일 전
여기가 한국이 아니라서 그런데 한국 기준으로는 저거 둘 다 바람인가? 당장 환승할 마음은 없어 선넘은 적도 없고 유사 바람이라하면 할 말은 없지만 마음은 흔들리는데 이성적으로 잡고 있다가 저 전여친 사건이 제일 정떨어져서 계속 생각나고 아 이건 힘들겠다는 생각이 들었어
21일 전
익인1
한국기준으로 바람은 아니고 유사 바람임
21일 전
지금 현 애인이 한 행동도 다 유사 바람인거지? 그냥 친구가 가자해서 갔다고 그땐 이걸 믿었네 콩깍지 씌여서

21일 전
익인1
글쓴이에게
아니 니 애인은 바람 니가 하는 행동은 유사바람 정서적 바람

21일 전
조언 고마워 저걸 봐준 것도 잘못이고 나도 잘한 거 없는 거 알고 그냥 빠르게 치우고 당분간 혼자 지내야겠다

21일 전
익인2
그정도면 환승 무죄
21일 전
일단 뭔가 혼자만의 시간을 갖고 싶어 너무 지쳐서... 유흥 좋아해도 여자문제는 안 걸렸어서 그냥 만났는데 전여친이랑 술마셨는데 나한테 말 안한 게 너무 실망이고 그래놓고 오열하면서 나 잡은 것도 진짜 뭣같음
21일 전
익인2
머리론 알겠는데 마음이 좀 흔들리면 그때는 그냥 현애인 옆에 있으면서 마음 다떼야함 상대가 무얼해도 안 흔들릴정도로
혼자 있고 싶으면 호감 표현 하는 이성은 쳐내고 당장 코앞에 있는것부터 정리해

21일 전
조언 고마워 지금도 정리중인데 더 마음 굳게 먹어야겠다 헤어지는 게 더 힘드네
21일 전
익인2
혼자 있고 싶은 게 맞는지도 생각해봐 너 케이스가 딱 내 친구 케이스라 옆에서 지켜봤는데 본인이 혼자 있고 싶다고 얘기하면서 스트레스 주는 애인이랑 못 헤어지고, 또 그와중에 딴 남자가 호감 표현할 때까지 놔둔 모습이 똑같네
21일 전
그 친구는 나중에 환승했어? 스트레스 준 에인에게 너무 지치고 힘들었어서 당분간 좀 이성을 안 만나고 싶은 마음이 제일 크긴 해
21일 전
익인2
글쓴이에게
걔는 남자 없으면 못 사는 성격이라 환승 했지

21일 전
익인3
그냥 갈아탈 수 있는 남자 생기니까 마음도 더 떠나고 헤어질 용기가 더 크게 생긴 것 같아 보이는디
21일 전
익인4
22 걍 갈아타라 이정도면 저런애를 봐주고있는거부터 잘못된거아니야? 찔찔운다고 잡히는 너도 너다 진짜
21일 전
그러게 헤어지는 거 왜케 힘들지 내가 너무 무른 것도 맞음 ... 나한테 호감 표시해도 아직 잘 모르니까 당장 만나고ㅠ그럴 마음은 없지만 그냥 누굴 만나더 얘처럼 힘들게 할 사람은 없겠다 생각이 들었다
21일 전
익인4
정말로.. 쟤보단 나을꺼같아 좋은사람 만나길 바래
21일 전
익인5
내가 익 같은 입장이었던 적 있어서 하는 소리인데 걍 얼굴 보고 헤어질 생각 말고 차단해 지금 하는 짓 다 시간낭비야 어차피 헤어지게 될 거 다 알잖아... 내 말 듣고 걍 아무것도 묻고 따지지도 말고 차단해
21일 전
익인5
맨마지막 멘트가 "왜 저러는지 모르겠다"여서 더 신경쓰이네... 아마 익은 이유에 대해서 궁금해하는 스타일일 거야 나도 그런 편이라서 이해는 하는데 어차피 걔 영원히 이해못해... 원래 정상인은 이상한 사람은 이해못해 그게 당연한거고 걘 절대 글쓴익을 이해시켜주지 않을거야... 차단해...
21일 전
하 둥아 정성어린 조언 고마우ㅏ 바선생 잡고와서 이제 봄,,, 둥이는 마지막에 그냥 차단했어? 걔가 잡으러 안 왔어? 근ㄷ 저래놓고 다른 여자 바로 잘 만날 것 같긴 함 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 어떤 문제로 스트레스 받았는데?ㅠㅠ
21일 전
익인5
바선생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 여자문제였어 정도는 좀더 약했지만... 난 코로나랑 겹쳐서 갑분 본가로 이사하고 연락 잠수타고 뭐 그러면서 차이는 형태로 헤어졌어 엄청 후련하더라..! 정 뭣하면 작정하고 몇번 잠수타봐 그럼 뭐 알아서 정이 털리든 어쩌든 해서 헤어지지 않을까?

21일 전
잠수도 몇번 시도했는데 계속 전화오고 계속 연락오고해서 잠수는 포기함... 와중에 진짜 왜 나를 안 놓아주냐 헤어지고 힘들고 그런 건 많이 없었지?
21일 전
익인5
글쓴이에게
흠... 아니면 전화번호를 바꾸는 건 어때? 사실 난 예전에 남자문제로 번호 한 번 바꾼 적 있는데 나쁘지 않았거든 물론 이것저것 번호 바꾸는 게 귀찮긴 한데 그래도 계속 인생낭비하는 것보단 나아
헤어지고 힘든 건 전혀 없었어 걔랑 헤어지고 너무 좋아서 소리지름

21일 전
앓던 이가 빠지는 기분이려나 내가 여기가 외국이라 비자 문제때문에 전화번호는 바로 바꿀 수 없는 상황이라 아쉽다... 근데 진짜 헤어질 생각이면 시간 낭비라는 말이 너무 와닿는다... 스트레스 심한 연애는 정말 안 하는 게 맞는 것 같아

21일 전
익인5
글쓴이에게
웅 하루빨리 헤어져...
진짜로
제발

21일 전