모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결혼하고서도 바람피는 남자는

대부분 통계상 나온거보면 고소득층이야

애초부터 밤유흥자체가 손님이 고소득층도 많고

아니면 외모가 뛰어나거나

만약 외모좋거나 돈도 많은데

깨끗한 사람 만나고싶다

이건 거의 욕심이야

깨끗한사람 많은데 그런사람들은 보통

외적으로나 여러가지부분에서 처음부터 탈락일걸

익인1
욕심은 아니고 그만큼 남자들 중에 성욕에 지배당한 사람이 많음+기회 되면 여자 팽할 준비가 되어있음+세상에 믿을 인간 하나 없음... 의 콜라보인 것 같아
21일 전
익인1
이걸 욕심이라고 하는 건 여자 쪽을 탓하는 것 같아서 별로야 차라리 결혼하지 말라고 하거나 자기 경제력을 갖추어야 한다는 식으로 조언하는 게 나은 것 같아
21일 전
저건 이미 많은걸 바라는것이기에
욕심맞아

21일 전
익인1
그럼 유흥 덜 즐기는 외국남 만날래~.~
21일 전
둥이들 사고방식을 아예 고치면

21일 전
익인3
둥1 말이 맞음 쓰니가 말한 밤유흥 어쩌고 하는게 성욕에 지배당해서 그런건데 왜 우리가 사고방식을 고쳐야됨? 웃기네
21일 전
고소득층이 월등히 많아
환경이 갖추어지면 누구나 다
그럴 위험이 생기는걸 이해못하면 그냥 모르고 계속 그러고만나는거야

21일 전
익인3
글쓴이에게
그니까 그런 행동을 하는 남자들이 이상한건데 왜 여자들보고 욕심이라고 하냐고

21일 전
익인5
글쓴이에게
안 그런 사람들 많음 내 애인 대기업 다니는데 애인 주변 사람들 직장에서 친한 동료들 다 안그러고 삶
끼리끼리임 그런 사람도 있느ㄴ가하면 아닌 사람도있움

21일 전
아닌사람도 있는걸 부정한적 없음
단지 너가 말하는 그 사람이 정말 그런지는 알 수 없겠지

난 저 분야에서 일을 했기때문에 아주 잘 아는것뿐

통계라는건 사실을 나타내거든
100명중 100명이 아니라
100명중 어느정도 이렇게

21일 전
익인5
글쓴이에게
무슨분야 호빠에서 일함? ㅋㅋ

21일 전
익인3
글쓴이에게
근데 쓰니야 욕심이면 뭐 어쩔건데? 넌 어차피 두마리 중에 한마리에도 포함이 안되는데 어디서 데여놓고 왜 여기와서 훈수질이야 ㅋㅋㅋ

21일 전
넌 두마리중 한마리조차 가질 외모가 안되는데 왜 발끈함? 찔려서 그리??

21일 전
익인3
글쓴이에게
찔려서라고 생각하고싶으면 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋ 근데 누가봐도 네가 말한 행동을 하는 남자들이 이상한건데 자꾸 여자들한테 욕심이니 어쩌니 하면서 여자탓하면서 훈수질 하니까 그렇지 그리고 너의 모든 댓글이 앞 뒤가 너무 안맞아

21일 전
욕심이 맞으니 욕심이란건데 만약 못생기고 돈없는 남자가 자기주제 모르고 이쁜여자 만나려고 하면 욕심아닌가ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 밑에 댓글 보니 돈 많은 여자한테 열등감 생겨서 이러는 것 같은데 힘내 ㅎㅎ 열심히 돈 벌고!

21일 전
익인2
그럼 외모가 좋거나 돈이 많은 사람을 애인으로 둘때는 언제든지 버림받을 준비를 해야된단거야? 흠
21일 전
그럴 가능성이 매우 높다는거야
매우 높다라는 표현은 적절하다 생각해

그래서 오래사귈수록 그 확률은 더더욱 올라가서
연애 도중에 그런일 생길 가능성이 매우높지

21일 전
익인2
그렇게 따지면 성별을 바꿔도 똑같지
외모가 뛰어난 여자 혹은 돈을 잘버는 여자들한테는 남자들이 득실득실 다가올테니 한눈 팔 가능성이 높고
남자로 한정시킬 필욘 없는듯

21일 전
남자로 한정시킨적은 없음ㅇㅇ
둥이들 여자가 대부분아님?
그래서 그런것뿐
근데 남자는 이쁘고 어린여자를 좋아하지 돈많은여자를 좋아하지않음

21일 전
돈많은여자에게 절대 매력 안느껴 남자는
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
두마리 토끼를 잡으려는건 욕심이라는 말
21일 전
익인5
그런뜻으로 보이는거 맞음 발악 ㄴㄴ
21일 전
그니까 두마리 토끼를 잡는건 니들 욕심이라고ㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
두마리 토끼 못 잡는건 니 혼자만의 의견이라는데 이해가 안감?

21일 전
그래 내 혼자만의 의견이라고 생각하고 살면돼

21일 전
두마리 토끼 잡을 조건을
갖춘 여자는
세상에 소수야 드물어ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
너만 그렇게 생각하는거고 다른 사람들의 의견이 팩트임 커뮤 그만해라 너는...

21일 전
익인6
그래도 생각보다 비상식적인 사람보다 상식적인 사람도 많음
21일 전
100명이면 100명이 그렇다고 한적없음
외모 좋으면 얼굴값 할 가능성이 높고
고소득층이 바람필 가능성이 매우높다는걸 이야기는 하는거임

가능성을 이야기하는데
자꾸 누구는 안그러던데
안그런사람도 있는데
이런걸로 자꾸 맞받아치지마셈

난 그걸 부정하지 않음

21일 전
정말 잘생기고 정말 이쁜여자가
30살까지 모태솔로일 경우는?
존재는 하겠지

드물겠지

이런게 통계고 확률이란건데

21일 전
익인6
되게 말을 장황하게 하는데 앞 뒤 안 맞는 거 알지? 본문이랑 너의 댓을 다시 봐봐 출근길에 도파민 충전하려다 이게 뭔...
21일 전
익인3
쓰니야 너 진짜 찐따같음 커뮤 좀 그만해야할듯… 걱정돼서 하는말이야….
21일 전
어떤남자가 인스티즈 하는 여자를 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정상이니까 하는거지

21일 전
익인3
그럼 지금 니가 하는건 카톡이냐?
21일 전
익인6
익아 방금 쓰니 댓글 성차별•혐오로 신고하면돼 + 인스티즈 서비스•운영진 비하도 근데 이미 많이들 신고해서 더이상 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나도 찐따라는 비하글 신고했는데 뭐
이거 신고당한다고
인생이 무너짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인6
글쓴이에게
규칙 어겼으니 경고나 정지 당하라고 신고하는거징 그걸로 충분한데?

21일 전
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인6
글쓴이에게
빠잉~~

21일 전
응 빠잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋ 근데 뭐에 이렇게 화남?
너가 알파메일이 아니라서 예쁜 여자 못만나니까 여기에다가 화풀이 하는거임? 아무리 발악해도 너 안 만나줌... 그냥 니네 사이트 가서 놀아

21일 전
저기 위에 둥이들은 왜 이렇게 화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 이쁜여자 아니라서
좋은남자 절대못만나니까
정신좀 차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
내 남친 대기업 다닌다고 이미 적었는데

21일 전
그런 상상속 소설 혼자 일기장에 적어ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 남친이 대기업에 다니는데
그거랑 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
근데 내가 계속 댓글 달아주는 이유가 뭔지알아?
이 글 자체가 신고를 당해서 이제 신고 못 누르거든 니가 그렇게 계석 분탕질 치는거 댓글로 모니터링 당히는거라는 소리임ㅋㅋ 댓글달면 니 손해야 딜교개손해..

21일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 쓰니야 너도 신고해~ 신고라는 단어 보자마자 왤케 화남 ㅋㅋㅋ

21일 전
이게 무슨 큰일임?제재받거나 경고받거나 정지당하거나
이게 무슨 엄청나게 큰일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
글쓴이에게
갑자기 뭐지; 엄청나게 큰 일이라고 한적 없는데 왜 난리여…

21일 전
별것도 아닌걸 굳이
신고드립 긴글 치는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 내가 죄지었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
신고드립이 아니라 팩트라서 그럼

21일 전
나도 팩트라서 말하는거여 전부ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
글쓴이에게
큰일 나는건 아니고 돈 내야하는거지 7900원인가

21일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야 혹시 오늘 무슨 일 있었어? ㅠㅠ 왜이렇게 화가나있어 ㅠㅠ 진정좀 해바…

21일 전
좀 본인 화장해도 그 정도수준이면 정신좀 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
글쓴이에게
갑자기 뮤슨 화장 얘기얌… 맥락이 왜 그따구지? ㅜㅜ

21일 전
화난건 댓들이 먼저 화난거야
뭐가 아니꼬운지

난 주장을 하고 대화를 하면
항상 꼬고 비꼬는건 둥이들이거든
그냥 보면 먼저 비꼬니
나도 비꼬는거임
본문글은 비꼬는게 아니라
아무리봐도 현실반영이고

21일 전
뭔 꼭 여기는ㅋㅋ
자기생각이랑 그리다르면
비꼬는걸로 댓을 달지

21일 전
익인3
글쓴이에게
? 니가 뜬금포로 화장해도 어쩌고 했잖아 그래서 갑자기 뭔 화장얘기냐고 한건데 뭘 비꼰다고 하지 아니 쓰니야 니 말 무슨 말인지 알겠으니까 그냥 여초 와서 분탕질 하지 말고 좀 니네 커뮤 가서 놀면 안되니?

21일 전
분탕을 한적이 없음
본문 자체가 분탕이 아닌데

21일 전
익인3
글쓴이에게
여초 와서 너네가 바라는건 욕심이다 사고방식을 고쳐야한다 돈 많은 여자한테 매력 안 느낀다 심지어 인티하는 여자를 누가 좋아하냐 (지도 인티 하고있는 중인데 ㅋㅋ) 이런 말 하는게 분탕질이야 왜 말을 못알아먹어 니네 사이트 가서 놀라고

21일 전
그러면 다른 둥이들이 분탕치고 비꼬는건 왜 언급안함?
그게 비이성적이라는거임

너희들 사고방식을 고치는게 내 조언임
자기자신을 바꾸면 된다는말임
여기 대부분 자기주제는 파악을 못하고
외부에서만 문제를 찾으니

21일 전
익인3
글쓴이에게
조언 필요 없다고 ㅋㅋ 다들 니 훈수 필요 없다는데 니가 먼저 되도 않는 훈수질 쳐 하다가 욕 먹고 화난거잖아

21일 전
니 댓글도 필요없다고ㅋㅋㅋ
난 니 댓글 필요없다는데
왜 본문 팩트를 파악못하고
부정을 하고
자꾸 댓을 달아ㅋㅋㅋ
싫은사람이 가면될걸

21일 전
익인3
글쓴이에게
알겠어 돈없는 못남

21일 전
알겠어 화장해도 못생긴녀

21일 전
왜 본문이랑 생각이 다르거나
대화하다가 말이 안통하면
여기 둥이들은 이상하게 비꼬는지
이성적인 판단이 안되는건가

21일 전
익인3
글쓴이에게
아 가세요 좀

21일 전
싫으면 너가 가
니가 명령할게 아님
니가 뭔데 가라마라 명령이지??

21일 전
니가 좀 가라

21일 전
애내들은 지가 주인인가ㅋㅋㅋㅋ 내글에 댓글을 왜 자꾸 달아ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인7
못생긴 남자 홍보글임?
21일 전
주제파악좀 하라고

21일 전
익인5
근데 쓰니 혼자 몇인분 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7:1 가성비 돌아버렸네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인8
근데 난 이거 어느정도 맞다생각..
돈 여유 있으면 진짜 유흥에 돈 쓰는 사람들 널렸다고 생각한게 내가 한때 코인 관심갖고 ㅋㅇㅍ이라는 커뮤 눈팅했는데 거의 대부분 돈 따서 유흥에 쓰는게 문화같은 느낌..? 후기 엄청 많거 여친 고민글에도
뭔 댓글마다 걍 돈 따서 사먹어라 이런글이 엄청 많았어
그리고 잘생기면 이것도 어느정도 알겠는게
아닌애들도 있지만 대부분 잘생긴 애들이 양아치 루트 타고 끼리끼리라고 그런곳 우르르 다니는겅 ..

21일 전
전부 내 개인의견이 아니라
통계가 나와있다고

그런 통계를 무시할 수 없는게
고소득층이면 바람필 가능성이 높다

이런이야기하면

“안그럼사람도 많은데”
이런 두리뭉실로 받아쳐 꼭
안그런사람도 있는걸 누가 모르냐는거임

21일 전
괜히 퍼진말이 아님
속담도 괜히 퍼진게 아닌것처럼

21일 전
익인1
그냥 글쓴익한테 화내지 말고 외국남 만나~ 내 친구들 영어 잘해서 다 유럽남 만나는데 헌신적이고 좋은 사람 많더라
21일 전
공감함

21일 전
남자도 유럽남이 좋을듯

21일 전
익인1
ㅇㅇ 우리 사촌오빠 중 하나도 일본분이랑 결혼했음 행복해보이더라
21일 전
익인1
근데 사촌오빠 잘생겼고 가정에 헌신적이야ㅎㅎ 참고로 그 위에 있는 오빠는 잘생겼고 가정에 엄청 헌신하고 돈 잘 버는데 동갑인 한국여자분이랑 결혼하더라 환상의 동물처럼 말해서 이런 경우도 있다고 말해주고 싶었어
21일 전
문화에서도 나오듯이
비합리적인 사고방식이 덜하지

21일 전
익인1
문화나 유전자에서 오는 차이는 무시 못하지ㅎㅎ 나도 각자의 취향이 있을 수 있다고 생각해
결혼 생각 없던 친구들이 하나둘씩 외국남자 만나 떠나는 거 보니까 모두 자기 짝이 있나보다 싶더라

21일 전
익인9
고소득층 알빤데 못생기고 돈없어도 업소다닌다 여자 경험은 없는데 업소 뻔질나게 꾸준히 돈생기면 들낙하는 찐따들이 다니는 횟수로 따지면 더 많을듯 으 드러워 업소남들은 무조건 업소녀 만나서 뻐꾸기나 열심히 생산하기를^^
21일 전
그건 돈도없는데 그냥 없는돈까지 거기다가 싸버리는거고
고소득층경우는 돈이 많으니 가정이 유지되는거고
고소득층 노는건 더 충격일걸?
온갖 상황극부터 이벤트부터
즐기니까

21일 전
익인12
저기 지나가는 찐따인데 너무 일반화야… 찐따는 그런 위험한 곳 안가… 차라리 집에서 게임을 하지
21일 전
익인10
일본익인데 그냥 일본 남자만나서 결혼해야겠다
21일 전
익인11
남자의 성욕 바람 억제는 도덕이 아니라 후진 직업이나 외면이 해준다는 농담이 있긴함
근데 정말 결혼할 사람은 조건 이전에 인성을 봐야한다는 생각임 충동억제 자기통제력 책임감이 강한사람이면 고소득층이든 말든 바람 안피겠지

21일 전