모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

데이트하는 내내 짜침의 연속이다

연상 만날땐 내 지갑 한번도 안열렸고

차 태워주고 다녔는데 하

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인1
너도 참....
21일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 1:32:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
익인1
사실 연인은 걍 더치가 맞다
그게 연애의 본질에 가장 가까움
여러 형태의 연애가 있겠지만
그중에 단연코 가장 이상적이고 본질적인 연애라 함은
물질적인 교류를 최소한으로 줄이고
정신적인 교류가 최대한으로 오가야맞는거임

21일 전
이거 세로드립이야? 누가 요약좀
21일 전
익인1
플라토닉 러브=가장 이상적인 연애
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이답글 개웃기다 순수하게 드립이 개웃김
21일 전
익인3
금전적인 부분은 그럴수 있다고 보는데 연하는 기본적으로 애티튜드가 구려.
21일 전
21일 전
익인1
지가 갑이니까.
한국이 좀 여자나이에 비정상적으로 집착하긴해

21일 전
둥1아 너 무슨 일 있어..?
21일 전
익인1
왜 맞말인데
21일 전
어..어엇어..구래.. ㅎㅎ
21일 전
익인1
글쓴이에게
뭐가 불만이누..

21일 전
혹시 남자양? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 짜친다고 해서 긁혔어? 너 차도 없고 돈도 없구낭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣 깔깔깔

21일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 바로 긁혀버렸누~ 자신을 돌아보세요 ^^ 줌마찌

21일 전
익인6
삭제한 댓글에게
이거 성차별 발언으로 신고 넣으면 됨 나도 같이 넣어줄게 쓰나

21일 전
익인1
6에게
몰상식한 아줌마끼리 물고빨아주는거 보기좋네~ 그냥 둘이 살아라ㅋㅋㅋ

21일 전
익인8
1에게
남자들은 아줌마가 긁히는 단어인줄 아는게 제일 신기함..지들이 아저씨에 긁히니까 그런걸까

21일 전
그니까 나 22살에 인기 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 지 안만나준다고 긁혀서 펄쩍 뛰는 꼴 하곤 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
8에게
얜 좀 긁혀서 사상이 바뀌어야 결혼함ㅋㅋ 이미 층븐히 긁힌것같아서 뭐ㅋㅋㅋ
32살이면 시집가긴 글렀고, 22살이면 싹 자체가 글러먹은건데..
모쪼록 사상은 잘 숨기시면서 잘 처신하시길

21일 전
익인8
1에게
여초커뮤에 들어와서 발작하는 남자..진짜 개짜치니까 그만하셈

21일 전
익인1
8에게
피아식별도 못하는 지능딸리는 아줌마 현실자각시켜준건데

21일 전
익인8
1에게
오우..찐이다 도망가야지

21일 전
익인1
8에게
님도 찐이신듯..

21일 전
ㅇㅈ.. 누가봐도 타커뮤에 절여진 뇌상태인데 인티 들어와서 이러는거 개 짜침

21일 전
익인1
글쓴이에게
? 개구리짤=디시 아닌가
개구리 올린게 누구더라..
바로 댓삭 가시나요?

21일 전
익인4
확실히 어렵군 차있고 돈 많은 연하를 만나면 되잖아? 음 사실 나이는 별 상관 없고 걍 돈만 보고 만나면 될 것 같기도 하고..
21일 전
카페 문 안열어주는거 보고 기겁했음
21일 전
익인4
아니... 그니까 연하라서 그런 게 아니라니까...
21일 전
익인1
ㄹㅇ 너도참.. 이 댓글이 이말한거임
21일 전
둥 1아 너 내 글에 붙어있는 거머리같아.. 딴데가서 놀아 🤍
21일 전
익인1
글쓴이에게
네ㅜ아줌마

21일 전
익인4
왜케 톡식이야 그럴 수도 있지 남 연애라서 심하게 뭐라 할 필욘 없지 사람은 다 다르니까 다르던 틀렸던 맞던 상관 없지요
21일 전
익인5
같은 여자 욕먹이지마... 참고로 나 웬만하면 여자욕 안하는데 이런 글 진짜 짜친다
21일 전
여긴 왤케 남자같은 댓글만 달리지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
나 인터넷에서 이런 말 처음 들어봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네...ㅎㅎ 이유를 말해주자면 글쓴익이 하는 건 연애가 아니라서야 연애가 아니면 뭐냐고 묻는다면 그 답은 본인도 알 거라고 생각해
21일 전
재밌으라고 한 말 아닌데 너는 웃음이 참 많은 사람인가부당~~ ㅎㅎ
21일 전
익인5
고마워ㅎㅎ 실제로도 그런 말 많이 듣기는 해
21일 전
너 친구 없어서 그런말 해줄사람 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑쟈기 친구 있는척해 찐따양 🥹 내가 친구 해주까?

21일 전
익인5
글쓴이에게
미안해 내가 사람 가려 만나는 편이라...

21일 전
익인1
5에게
그냥 놔둬야 됨
알아서 잘 살겠지

21일 전
익인5
돈 보고 만나고 싶은 거라면 연하는 만나지마 본문이 크게 틀린 말은 아니야 다만 이성 사랑방은 아닌 것 같다 이게
21일 전
긁햣엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 왤케 긁힌 남자들이 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣
21일 전
익인5
여자인 거 인증도 할 수 있는데 해줄까? 난 그냥 이런 글 볼 때마다 캡쳐당해서 한국여자들 싸잡아 욕하는 것들 떠오르고 다 똑같이 짜증날 뿐인데...
21일 전
해봐 그럼!

21일 전
익인5
글쓴이에게
어떻게 해줄까?

21일 전
니가 알아서 해 그런 것까지 내가 알려줘야돼? 아 뭔가 연하남같아~~ 😭🥶😭🥶

21일 전
익인5
글쓴이에게
아마 너는 불특정 다수가 너를 한심하게 볼 수도 있는 이런 상황이 이해가 안될 수도 있지만 이게 현실이야... 웬만하면 사회에서는 아닌 척이라도 하는 게 나아 넌 솔직한 게 아니라... 더이상 말하면 인신공격이 될 것 같네 줄일게

21일 전
익인6
5에게
너나 현실 직시해...

21일 전
됐고 인증이나 해 😓

21일 전
익인5
글쓴이에게
어떻게 인증할까 하고 물어봤는데 왜 답을 안해줘

21일 전
의띟긔읜즹흴끠희긔믤의븼늰뒈~

21일 전
익인5
글쓴이에게
툭 까놓고 말해서... 돈은 벌어? 스스로 자기자신을 먹여살릴 수 있는 수단이 있는 거야? 내 주위에 글쓴익 같은 사람이 없어서 솔직히 믿기지가 않아... 지갑 열 바에는 8살 연상을 만난다는 사고방식이 너무 너무 개이상해...

21일 전
익인4
5에게
차라리... 돈 벌 능력은 없어도 돈 벌 능력이 있는 사람을 꼬시는 것도 어찌보면 능력은 능력이니... 돈만 보며 사귀는 여자와 돈만 있는 남자가 있으니 만나지 않을 이유는 없겠지

21일 전
익인5
4에게
만나지 말라는 말은 한 적 없는걸...? 하지만 이번 엔터수장 사진 찍힌 걸로 이런저런 말 나오는 거 보면 인식이 어떤지는 알만하지 않나 왜 굳이 욕먹을 글을 올려놓고 아닌 척을 해?

21일 전
익인4
5에게
어 나 글쓴이 아니야 글 올린 사람 아니고 걍 내 의견 말한 거야... 음 나도 ㅎㅇㅂ 수장 얘기는 기사로 봤어 이런저런 얘기도 어떤 얘기인지 알아 대충 근데 서로 그 인식과 시선들이 문제가 없다고 한다면야.. 이미 정상인의 생각과 좀 많이 떨어졌으니.. 우리완 관계 없잖아 저 쪽 세계의 일이라고 생각할 뿐이야 야생 동물들이 싸운다고 우리가 말리진 않잖아

21일 전
익인5
4에게
그건 맞아... 맞는데 이런 애랑 싸잡히는 게 짜증나...

21일 전
익인4
5에게
어쩔 수 없지.. 그렇게 소수 때문에 싸잡는 사람들이 문제인 거야 비정상적인 생각들을 보고 굳이 긁혀야 할 필요는 없어 집단에 존재하는 경우의 수가 객관적으로 많으면 그럴 수 있지만 저런 경우의 수들은 정말 소수라고 생각해서.. 너무 깊게 생각하지 말아줘 우리만 손해 보잖아

21일 전
인증 해봐 자기야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인7
너가 이쁜줄 착각하나보네
21일 전
나 이쁜뎅! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나 봤어? 모르면성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
늙어서 이빨 다빠졌는데 현역인줄 착각하는 여우..
21일 전
익인6
얘 재밌어 하니까 대꾸 해주지마
21일 전
익인1
힘내구~ㅎ
아니 저런 글에 자아의탁하는 수즌ㅋㅋㅋ 동급 취급이 그래 받고 싶나 진짜 .. 지능수준 처참하네

21일 전
얼마나 인생이 재미없으면 남에 글에 이렇게 오래 잇을까 얼른 발닦고 출근이나 해..
21일 전
익인6
난 그래서 연하 안 만나긴해
21일 전
나 맨날 8살 연상만 만나다가 이번에 연하남이 대쉬해서 만났는데 아 진짜 아닌거같아.....
21일 전
익인1
예쓰~ 박제완료
우리서로 다른 커뮤에서 오래 봅시다~

21일 전
21일 전
익인1
잉~ 잘 모르겠는데용~ 그런말 한적도 없는데 아무튼 널리 퍼질겁니다~ 그전에 이상한 개구리짤 올리신건 본인이 아니신지 엣헴
21일 전
와 엣헴까지 하는거봐 미안한데 난 돈없고 차없는 방구석 육수충이랑은 대화 안해.. 대답 안할게 ~

21일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
미안한데 어쩌라고..? 어차피 익명 커뮨데 여기까지 더 캡쳐해볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제 이러는거 진심 나 고딩때 찐따같애
21일 전
익인1
아니 근데 왜 나이든 티를 굳이 내시는지 좀 지능이 딸리시는듯
21일 전
익인9
나도 2살 연하만나고 있는데 이게 진짜 다르더라.. 난 돈문제는 아닌데 얘기를 할때나 생각하는게 진심 어린게 티가날때가있어 나도 그때마다 짜침 그래서 헤어지려고함..
21일 전
그냥 다양한 방면에서 경험이 없는 거..? 여자 경험은 많을 순 있는데 진짜 인생 경험치 무시 못함
21일 전
익인9
맞아 공감 그 2년이 솔직히 적으면 적다고 생각할수있는데 아니더라.. 이 친구는 나보다 사회생활도 일찍했고 이것저것 모임이나 등등 활발하게 한것도 많고 나름 경험치를 많이 쌓았구나 생각했는데 어떻게든 어린티가 나드라ㅠ
21일 전
짜친다고 느껴지면 헤어져야지 오똑해 ㅠ
21일 전
익인9
맞어ㅠ
21일 전
익인10
이 댓글 난줄.. 나도 2살 연하랑 초반인데
너무 애같아..데이트때 누나누나 거리는게
넘 애같고 나한테 너무 기대해.. 내가 기대고싶을때 기댈수 없는사람이란걸 느낄때마다 이게뭐지 싶음...

21일 전
익인9
그니까 난 나한테 누나라고는 안그러는데 내가 연하 내인생에없다했던게 내 몸 건사하기도 바쁜데 누가누굴챙겨 마인드라 안만났다가 3살연상이랑 헤어지고 그래 그래도 한번사는인생 도전해보자고 연하만나봤던건데 역시는 역시나야.. 이제 내 인생에 연하는없다..
21일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글까지 내생각이랑 진짜똑같애ㅋㅋㅋㅋ
나도 이별 준비중인데 정들어서 질질끄는중...

21일 전
익인9
좋은 짝 찾길 응원해 진짜... 나도 화이팅이다..
21일 전
익인11
아니 이 글이 이렇게 부들댈만한 글인가?ㅋㅋㅋ 나 연하 만나고 있는데도 그냥 그러려니 싶은데 댓글 대환장파티네
21일 전
익인12
카페문은 니가 좀 열어라
21일 전
익인13
이유가 애같고 생각이 짧다 이런 거일 줄 알고 들어왔는데 내 지갑 열게 하고, 차 안 태워주고, 카페 문 안 열어줘서야..?
21일 전
애니까 애처럼 굴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
긍까 그래서 싫다는거 아니냐고
21일 전