모바일 (밤모드 이용시)

이해불가...

익인1
난 그리고 지방 사는 사람이 이리 많나 싶음….
21일 전
익인12
그럼 서울 수도권에 5천만인구가 꽉끼어야겠니 서울 경기 인천에 이미 2천5백만있다
21일 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 본가를 지방으로 가는게 뭔가 신기
21일 전
익인31
신기할것도 많다
21일 전
익인44
21일 전
익인52
난 갠적으로 본문보다 이 댓이 더 오바같음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
22 뭔 멍ㅁㅁㅇ청한 소리지
21일 전
익인62
21일 전
익인66
21일 전
익인71
서울 땅덩어리 크기좀 봐라
21일 전
익인2
난 명절엔 운전하고싶은 생각 안들던데
21일 전
익인3
자차로 꽉막히면서 5시간넘게 도로에서 시간낭비안하고 기차로 1시간반만에갈래ㅎ
21일 전
익인4
차는 막히니까..
21일 전
익인5
추석때 고속도로 안타봣노
21일 전
익인6
차 졸라밀려
21일 전
익인9
누가봐도 어그로잖아
21일 전
익인10
개밀려서 개싫음 진짜 잘못걸리면 서울 본가 10시간걸림ㅋㅋ
21일 전
익인11
아침은 먹었어?
21일 전
익인13
바나나자차 바나나자차
21일 전
익인16
다같이 랄랄랄 랄라 자차!
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
쉿~~~~
21일 전
익인15
출근 잘해라
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 분명 자차없다 명절에 자차타고 안내려가봤다
21일 전
익인19
너 차막히는 고속도로 위에서 급똥 한번 와라 그럼 알게 됨 왜 다들 자차있어도 예매하려드는지
21일 전
익인20
회사에 아침밥 먹으러 가는 중~~
21일 전
익인22
맛있겠다 배고파 ㅠ
21일 전
익인20
익인이도 아침 꼭 챙겨먹어!!
21일 전
익인21
🤣
21일 전
익인23
차 없는사람들만 기차타는줄아노 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인64
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
운전안해본티난다
21일 전
익인25

21일 전
익인26
안녕하세요~^^
21일 전
익인27
모인 김에 점메추 부탁해요 여러분
21일 전
익인28
김치우동 오리훈제샐러드 차돌짬뽕 햄버거 돼지국밥 냉면 짜장면 카레라이스 치킨마요덮밥 밥버거 연어포케 치즈김밥
21일 전
익인29
메밀소바 돈까스 순대국 닭갈비
21일 전
익인32
돈까스
21일 전
익인61
김치우동 개맛있겟다....
21일 전
익인26
마라탕 김치나베 구운치킨 김밥+컵라면 슈비버거세트 통새우와퍼세트 매콤크림파스타 매콤로제파스타 김치볶음밥 순대국밥 소내장탕 순살뼈해장국
냉모밀 돈까스세트 쌀국수세트

21일 전
익인72
갈치조림... 내가먹을거임
21일 전
익인73
점메추라 하기엔 초라하지만 일있어서 어디 갔다가 서브웨이 이탈리안 비엠티 먹으러 갈 예정
21일 전
익인74
가츠동 냉면 비빔냉명 냉모밀 치즈닭갈비
21일 전

익인28
아 출근하기 실타ㅜㅜ
21일 전
익인29
다들 목요일 화이팅입니다
21일 전
익인30
나도 차 있어~ 근데 명절엔 막히니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
모닝똥하세여~~
21일 전
익인34
니가 자차 없는거 아님? 명절에 누가 차로 이동하고 싶어함;
21일 전
익인35
차 없는티 내면서 자차 자랑이라
21일 전
익인36
아니 어그로인 거 티나긴 하는데 차없는 사람만 할 수 있는 말을 하면 어떡해
21일 전
익인37
어그로끄넹
21일 전
익인38
ㅠㅠ 이런애들 보면 안쓰러워.... 현실을 살아. 커뮤만 하지말고!!!
현실에서 친구 없고 관심못받아서 일부러이래??

21일 전
익인39
좀 불쌍할지도
21일 전
익인40
차도 없는게 입만 살았네..
21일 전
익인41
여기 ㅇㄱㄹ 총출동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
버스 전용 차선으로 가도 다섯시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
어그로가 너무 성의가 없다
21일 전
익인45
자차가 없어봐서 모르나보구나 쓴아 ㅎㅎ...
21일 전
익인46
자차 끌고 가봐라이
21일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
기차는 화장실도있고 지연도 거의없으니 타는거지..
21일 전
익인47
근데 이거 진심 매 명절마다 봄 같은사람인가?
21일 전
익인48
안뇽하세요~~~!!!
21일 전
익인49
어그로도 성의가 있어야 봐줄만하제
21일 전
익인50
쓰니 자차 = 자전차~~
21일 전
익인51
너 명절에 차 끌고 도로에 나가봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인52

21일 전
익인52
부지런하다
21일 전
익인53
나는 자차?보다 유자차? 가 더 좋더라
21일 전
익인54
출근 스트레스가 상당하구나^^
21일 전
익인57
현실은 자차없는 백수일듯...
21일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인60
응응 맞아요
21일 전
익인63
평상시에 차로 6시간 넘게걸리는데 명절에 자차끌고가면 반나절 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 서울사람도 아닌데용
21일 전
익인68
응 없오
21일 전
익인68
근데 차 빌려서 가도 3시간이면 갈거... 6-<7시간 걸려서 포기
21일 전
익인69
V^~^V
21일 전
익인70
글쓰니 자차 없나봄 ㅋㅋ
21일 전
익인75
ㄹㅇ 이건 운전해본 적 없는 사람이라 할 수 있는 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인76
예매 실패했니...? 울지말고 천천히 말해봐
21일 전
익인77
엥 감전당했나?
21일 전
익인78
이상한 어그로 끌지말고
21일 전
익인79
장시간 운전 싫음