공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말투도 비슷하고

꼭 돈없어서 차없냐 이런식으로 말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 안살아본거티남..

서울살면 주차도어렵고 대중교통이 너~무잘돼있어서 옆집가는거아니면 무조건 대중교통이 더 빠른데..

ㄹㅇ 서울 안사는거 티남..

난 지방 광역시살아서 차 있지만 서울살았음 차 안샀을거임..ㅋ..

익인1
ㄹㅇ 그리고 명절에 차끌고 지방 내려가기…? 도로위에서 살고 싶음 그래도 댐
21일 전
ㄱㄴㄲ 누가 차없어서 차 안타고다니냐.. 기차가 화장실도있고 시간도짧고 모든방면에서 우수한데..
21일 전
익인2
맞음 진짜 생각없는거 티내기 일등..
21일 전
익인11
ㄹㅇ 12시간 운전해보고 싶으면 그래도 됌 근데 이제 편도 12시간인.... 진심 걍 차 버리고 KTX타서 집 가고 싶음
21일 전
익인2
진짜 부지런하네..난 티켓팅 하려고 일어나기도 힘들었는데 아침부터 어그로...
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
차없으니까 저런말하는거임
21일 전
내말이그말~ 귀성/귀경길 차타고 기본 3시간은 움직여야되는데 운전은 눈감고있음 알아서 되는줄아나..
21일 전
익인4
어그로야 ㅋㅋㅋ 병 해야디
21일 전
매번 봄 ㄹㅇ 첨엔 왜저러나 열심히 댓글 달았는데 매번 보니까 이젠 아..ㅋ 하고넘김ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
자차있어도 명절엔 기차타고 내려가야됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심.. 자차있냐는 질문보고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀성길 차 막히는 건 생각안하나

21일 전
명절엔 아무리 좋은 자차 있어도 안타는게 이득..
21일 전
익인6
애 있어야 차끌고가지 젊은 사람들 대부분은 기차 타는데
21일 전
ㅇㅈ 서울 사는 사촌언니는 애들 기차탈수있는나이되길 간절히 기다리고있음.....
21일 전
익인7
차있어도 명절에는 기차타는거 모르나봐
21일 전
익인8
자차도 없고 운전도 안해본 애같음
21일 전
익인9
아무리봐도 예매 실패해서 화난 사람같음 이런 글 쓰면 취소표 좀 나오겠지 싶어서 지푸라기라도 잡는 심정이 느껴짐
21일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
차가 없어서 할 수 있는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 살고 본가 부산인데 호기롭게 자차 끌고 갔다가 8시간 걸린 이후로 곧 줃어도 ktx 탐

21일 전
익인13
나 고속버스 타고 내려갔는데 평소에 4시간 걸릴거 7-8시간 걸림 심지어 밤에 출발하는거였는데도.. 명절엔 무조건 기차야
21일 전
익인14
명절이나 휴가때 차 타고 어디갈라니 겁나 막혀서 답답하던데 ㅋㅋㅋ ㅠ 있어도 못 타
21일 전
익인15
난 경기도 살고 본가 지방인데 명절엔 절대 운전안하고 버스도 안타 무조건 ktx임ㅋㅋㅋㅋ 자차는 회사 연차쓰고 일찍 가는거 아닌이상 퇴근후에 출발하면 그날도착은 못하는거임
21일 전
익인16
ㄹㅇ 기차로 한시간반 거리가 자차로는 다섯시간이라고요
21일 전
익인17
자차로 내려가봤는데 진심 지옥이었음
21일 전
익인18
서울 자체가 운전이 헬이던데. 부산 사는데 부산보다 서울 운전이 더 힘들더라
21일 전