모바일 (밤모드 이용시)

더워죽겠다가도 한번씩 부는 바람이 예전같지 않게 좀 시원해서

동생한테 그래도 조금 시원해지긴 했다 하니깐

개 발작하면서 올해는 처서 매직도 없다 그랬고 더워 죽겠는데 먼소리???? 

이좔하네.. 카톡아니엿으면 한대 때렸다 진짜

이번주 내내 내가 그래도 오늘은 좀 바람이 시원하다하면 개 염병을 떨면서 아니라그러고

대체 저러는 심리가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 긍정적인 마인드로 살아볼래도 쟤때매 그럴수가업넹!!!

익인1
사람마다 느끼는건 다르니까
22일 전
?? 내가 말하고 싶은건 그게 아닌데.. 내가 오늘 날씨에 대해 느낀점을 말하고 있는데 발작하고 아니라고 하는게 빡친다는 건데
22일 전
익인2
커뮤에서 단어 하나에 꽂혀서 발작하는 사람 보는 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 시원해졌다는 것도 아니고 다른 날보다 오늘 좀 시원해졌다는 건데 저렇게까지 열내면서 아니라 할 일인가ㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
22일 전
내말이.. 내가 봤을땐 커뮤에서 이번에 처서매직 없다는 말 주워듣고 아는척하고 우기고 싶어서 저러는거같애.. 열받아
22일 전
익인4
여기도 그러는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
가끔 눈에 띄긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박박 우기는애들
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다 진짜 비교적 최저기온(밤 기온)이 선선해진것 같아서 가을 온다하면 최고기온(낮 기온) 들이밀면서 더운거야 하는 사람 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 더운거 누가 모르냐구요 ~~~
22일 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 덥다고.. 근데 저번주보단 덜 더운 시간이 있다.. 이걸 인정을 죽어도 못해
22일 전
익인5
진짜루...일교차가 비교적 커졌다고 말해도 우길듯... 막말로 오히려 폭염인거에 도파민 터져보임 내가 이 폭염을 이겨내는 중이다아아아아 크아아아아아아 느낌이랄까
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????486 9:4571610 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네440 7:4762138 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???285 8:0929913 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 4943 18:1216431 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데167 10:2231113 2