모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금은 사귄지 2년 넘었는데 예전에 여행간다고 모임통장에 돈 모으다가 흐지부지 된 적 있었거든?

근데 어제 갑자기 우리 그때 통장에 돈 모았지 않냐고 왜 요즘은 안하지 이러길래 내가 그거 여행간다고 돈 모았던거잖아? 이러니까 그런가 생각이 안나네 이러더라고

그래서 내가 데이트통장이 하고싶은거냐고 물어보니까 그냥 갑자기 생각나서 말한거라는거야 그래서 내가 여행간다고 돈 모으는거면 몰라도 데이트 통장은 너무 정없는거 아니야?이러니까 정??이러면서 그냥 웃고 넘어갔단말이야

근데 내가 특별히 돈 덜낸것도 아니고 진짜 나도 대충 계산해서 비슷하게 내거든 근데 대실하는 비용같은건 본인이 내니까 결과론적으로 애인이 돈을 조금 더 쓰게 되는데 이거 나한테 눈치주는거임..???

익인1
내주변 남자들이 말했지.. 데통 하자는 남자 거르라고...
2개월 전
익인2
ㅇㅇ그런듯..너가뭔데 대실하는 비용을 나만 내? 이거임 와 진짜 하애인이네
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 눈치주는거 맞음
2개월 전
익인4
그 돈이 누적된다 생각하니 손해본다 생각하는듯
그래도 비슷하게 내는데

2개월 전
익인5
간본듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다507 12:5321624 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까285 3:5015570 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라133 15:093260 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...152 3:0325387 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:369751 0