공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l

지금은 사귄지 2년 넘었는데 예전에 여행간다고 모임통장에 돈 모으다가 흐지부지 된 적 있었거든?

근데 어제 갑자기 우리 그때 통장에 돈 모았지 않냐고 왜 요즘은 안하지 이러길래 내가 그거 여행간다고 돈 모았던거잖아? 이러니까 그런가 생각이 안나네 이러더라고

그래서 내가 데이트통장이 하고싶은거냐고 물어보니까 그냥 갑자기 생각나서 말한거라는거야 그래서 내가 여행간다고 돈 모으는거면 몰라도 데이트 통장은 너무 정없는거 아니야?이러니까 정??이러면서 그냥 웃고 넘어갔단말이야

근데 내가 특별히 돈 덜낸것도 아니고 진짜 나도 대충 계산해서 비슷하게 내거든 근데 대실하는 비용같은건 본인이 내니까 결과론적으로 애인이 돈을 조금 더 쓰게 되는데 이거 나한테 눈치주는거임..???

둥이1
내주변 남자들이 말했지.. 데통 하자는 남자 거르라고...
21일 전
둥이2
ㅇㅇ그런듯..너가뭔데 대실하는 비용을 나만 내? 이거임 와 진짜 하애인이네
21일 전
둥이3
ㅇㅇ 눈치주는거 맞음
21일 전
둥이4
그 돈이 누적된다 생각하니 손해본다 생각하는듯
그래도 비슷하게 내는데

21일 전
둥이5
간본듯
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면193 09.12 14:2059639 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?114 09.12 15:2122286 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아74 09.12 11:4424969 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?43 09.12 21:0911631 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다40 09.12 12:098997 0