모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 카톡보다가 애인친구가 애인전애인이랑 서로 맞팔중이거든 가끔 캡쳐해서 야 니 전애인이 내게시글에 좋아요누름 ㅋ이러고 캡쳐해서 보내주거나 그러나봐 그리고 개명도했는데 뭐 이런 이야기 전해주고 그냥 가볍게 넘길수있는데 사실내가 자존감이 낮아 그래서 전애인이 외모적으로 괜찮아서 좀 신경을 많이쓰거든 (이건 애인도 얼굴 ㄱㅊ았다고말한적있음..)그리고 애인도 그런걸 알아서 대화를 삭제하긴하는데 이번엔 걍 냅뒀나봐 이걸로 애인친구한테 전화해서 왜 그런이야기 하냐 뭐라할수도없고 .. 하 그냥 짜증나서 둥이들은 어케할꺼야 ?

익인1
애인이 친구랑 한 카톡을 본거야 너가..? 왜???
22일 전
그냥 궁금해서 봤어 잘못인건알아
22일 전
익인1
너가 판도라의 상자를 연거야 그걸 왜 봤어..
애인이 먼저 말 꺼낸것도 아닌데 걍 잊어 다음부터 보지말고

22일 전
익인2
너가 연 판도라 상자임
22일 전
익인2
분명 판도라한테 상자 열지 말랬어
상자 연 건 판도라야

22일 전
그니까 저거 보고 sns에 전여친도 검색해봤더라고 그래서 좀 더 그랬음 궁금할수도있긴한데
22일 전
익인2
따로 연락한것도 아니고 댓글단 것도 아니고 검색한거가지고도 뭐라하면 연애하기 너무 숨막힐거같아...
22일 전
익인3
그걸.. 뭐라하게..? 애인이 미련있게 얘기한 것도 아니고 개인적인 대화를 본게 잘못인 것 같음
22일 전
검색한것도? ㅠㅠ 저거4년전 2개월연애한거임
22일 전
익인3
구냥 궁금해서 검색해볼 수도 있지 그런거 하나하나 다 관리할 수도 없어
22일 전
익인3
대화삭제한다는거 보니까 남친이 먼저 카톡 봐도 된다고 한건가? 근데 주변에 그런 애들 한둘은 꼭 있음 걍 흥미본위로 니 전애인 ㅇㅇ 뭐한다 누구 사귄다 하고 중계하는 애들.. 그리고 그런 얘기 들으면 관심 없어도 한번쯤 검색해보게 되더라
22일 전
예전엔 걍 봐도 된다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 전여친 그만찾아봐라 자주말하니까 비번걸었더라구
22일 전
익인4
너 할말없음 몰래봣다고 얘기하면 너차일껄?? 헤어지기싫으면 걍 묻어두고 다음부턴 보지마
22일 전
근데 전애인 근황확인하고 얼굴사진보고 찾아본게 너무 자존심상해..
22일 전
익인4
그정도는 애인있어도 다 궁금해서 호기심에 할수있는거야.. 너가 일부러 찾아봐놓고 뭘 따져 ㅋㅋㅋ 자존감 낮은거 니도 알고있으면 티내지말고 가만히있는게 상책이야 매력떨어져
22일 전
익인5
애인 친구가 눈치가 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러묘
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????486 9:4571610 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네440 7:4762138 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???285 8:0929913 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 4943 18:1216431 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데167 10:2231113 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..