모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 카톡보다가 애인친구가 애인전애인이랑 서로 맞팔중이거든 가끔 캡쳐해서 야 니 전애인이 내게시글에 좋아요누름 ㅋ이러고 캡쳐해서 보내주거나 그러나봐 그리고 개명도했는데 뭐 이런 이야기 전해주고 그냥 가볍게 넘길수있는데 사실내가 자존감이 낮아 그래서 전애인이 외모적으로 괜찮아서 좀 신경을 많이쓰거든 (이건 애인도 얼굴 ㄱㅊ았다고말한적있음..)그리고 애인도 그런걸 알아서 대화를 삭제하긴하는데 이번엔 걍 냅뒀나봐 이걸로 애인친구한테 전화해서 왜 그런이야기 하냐 뭐라할수도없고 .. 하 그냥 짜증나서 둥이들은 어케할꺼야 ?

익인1
애인이 친구랑 한 카톡을 본거야 너가..? 왜???
2개월 전
그냥 궁금해서 봤어 잘못인건알아
2개월 전
익인1
너가 판도라의 상자를 연거야 그걸 왜 봤어..
애인이 먼저 말 꺼낸것도 아닌데 걍 잊어 다음부터 보지말고

2개월 전
익인2
너가 연 판도라 상자임
2개월 전
익인2
분명 판도라한테 상자 열지 말랬어
상자 연 건 판도라야

2개월 전
그니까 저거 보고 sns에 전여친도 검색해봤더라고 그래서 좀 더 그랬음 궁금할수도있긴한데
2개월 전
익인2
따로 연락한것도 아니고 댓글단 것도 아니고 검색한거가지고도 뭐라하면 연애하기 너무 숨막힐거같아...
2개월 전
익인3
그걸.. 뭐라하게..? 애인이 미련있게 얘기한 것도 아니고 개인적인 대화를 본게 잘못인 것 같음
2개월 전
검색한것도? ㅠㅠ 저거4년전 2개월연애한거임
2개월 전
익인3
구냥 궁금해서 검색해볼 수도 있지 그런거 하나하나 다 관리할 수도 없어
2개월 전
익인3
대화삭제한다는거 보니까 남친이 먼저 카톡 봐도 된다고 한건가? 근데 주변에 그런 애들 한둘은 꼭 있음 걍 흥미본위로 니 전애인 ㅇㅇ 뭐한다 누구 사귄다 하고 중계하는 애들.. 그리고 그런 얘기 들으면 관심 없어도 한번쯤 검색해보게 되더라
2개월 전
예전엔 걍 봐도 된다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 전여친 그만찾아봐라 자주말하니까 비번걸었더라구
2개월 전
익인4
너 할말없음 몰래봣다고 얘기하면 너차일껄?? 헤어지기싫으면 걍 묻어두고 다음부턴 보지마
2개월 전
근데 전애인 근황확인하고 얼굴사진보고 찾아본게 너무 자존심상해..
2개월 전
익인4
그정도는 애인있어도 다 궁금해서 호기심에 할수있는거야.. 너가 일부러 찾아봐놓고 뭘 따져 ㅋㅋㅋ 자존감 낮은거 니도 알고있으면 티내지말고 가만히있는게 상책이야 매력떨어져
2개월 전
익인5
애인 친구가 눈치가 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러묘
2개월 전