공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 티켓이 8/25까지만 쓸수있는거라 어케든 가야해서 탐폰 써보려고 하는데... 워터파크 4시간정도 놀거면 1개만 써도 돼? 아님 넉넉하게 2개는 필요할까??

그리고 혹시 많이 아푸니... ㅜㅜㅜ 사실 그게 제일 무서웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 잘못 넣으면 어쩌지

익인1
넉넉히 두개 난 ㅂㄹ 안아팠음 잘못넣으면 아플수도? 잘알아보고 사용하길
21일 전
익인2
처음이라 두개정도 챙겨가는거 추천 안아파 몸에 힘들어가고 긴장되면 더 안들어가니까 편하게 축 늘어뜨린다 이런생각하면서 넣으면됨!
21일 전
헉 고마워!! 혹시 이거 넣을때는 수직으로 넣고 뺄때는 약간 대각선...?으로 빼라는데 이거 맞앙??!!!
21일 전
익인2
ㅇㅇ그렇게 생각하면돼 이렇게 깊이 넣나? 싶을정도로 넣고 뺄때도 힘풀고 실 당기면됨!!!
21일 전
익인8
넣을때 살짝 엉거주춤 스쿼트 자세로 질 방향 생각하고 힘빼고 검지로 쑤욱 넣어 검지가 질 속에 들어간다? 생각하고! 그래야 탐폰이 더 깊게 들너감! 그러고 겉에 플라스틱 빼고 휴지 뜯어서 탐폰 더 들어가게 질 바깥쪽 쑤욱 밀어줘
21일 전
익인3
하나우 안아품 느낌조차 없음
넉넉하게 가뎌가

21일 전
ㅜㅜㅜ고마워 익인아... 흑......!!!! 나 할수있겠즤...
21일 전
익인4
안아퍼 느낌도 안나 한번에 어플리케이터 수웅 끝까지 집어넣고 주사놓듯이 빼면 슝 빠짐!!!
21일 전
악 진짜..? 익인이 믿고 도전 함 해볼게 고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 이거 말곤 답이 없긴해...
21일 전
익인5
생각보다 깊게 넣어야 안 불편해
21일 전
이거 꼭 기억할게 생각보다 깊게 넣기...
21일 전
익인6
처음이니까 넉넉하게 여러개 챙겨가 처음 한두개는 버리게 되어있음 질 위치 어딘지 알면 안 어려운데 처음이라 긴장해서 잘 안들어갈거야 익숙해지면 하나도 안아픔
21일 전
ㅜㅜㅜ오늘 미리 연습해보고 가야할까...????
21일 전
익인6
응 지금 생리하는거지? 오늘 연습해봐바
21일 전
응응 ㅜㅜ 딱 지금 터졌어 완전 멘붕.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인6
응응 걱정하지마 시작이 무섭지 하나도 안 어려워
21일 전
익인7
무조겅 많이 가져가 4-5 개 가져가 레귤러도 가져가고 슈퍼 했다가 아프면 레귤러로 크기 줄여야하고 처음하면 한두번은 실패할 수 밖에 옶음
21일 전
학 웅웅 ㅜㅜㅜ 맛 보니까 슈퍼 레귤러 있는데 둘째날이라 무조건 슈퍼 써야할것같아소... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실패할수밖에 없구나 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인7
아니 ... 너 양이 많아도 슈퍼 쓰다가 아프면 레귤러류 해서 자주 가는거임 ,,, 그리고 탐폰 넣고 아프면 바로 빼야해 그래서 엄청 버림 다시 넣을수가 없으니까
21일 전
아 그런거야...???!!!! 잘 몰라갖공...
21일 전
익인9
오늘 무조건 미리 해봐
21일 전
응응 ㅜㅜㅜ 고마워...지금 헐레벌떡 탐폰 알아보는중리얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
넣을때 대각선으로 넣어야 더 잘들어가!
21일 전
아 일자가 아니고 대각선이야?? 고마워 오늘 연습해봐야겠다 ㅜㅜ
21일 전
익인11
양 많은날은 자주 갈아야됨!
21일 전
헉 긓쿠나 알려줘서 고마워!!! 걍 한통 다 챙겨가야겠어^ㅁ&...
21일 전
익인12
쓰나 탐폰 끼고 캐비 괜찮았어? ㅜㅜ 낼 가는데 나도 터짐....
14일 전
응!!! 나 완전 잘놀고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
다행이다ㅜㅜㅜ 나도 도전해볼게에
14일 전
응응 그거 약간 변기에 발라당 눕듯이 앉아서 넣으면 괰찬ㅍ더라..! 꼭 성공하길 바랄게 ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?367 09.12 09:5833451 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ198 09.12 14:4040699 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3118917 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813616 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면136 09.12 14:2038920 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..