공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 티켓이 8/25까지만 쓸수있는거라 어케든 가야해서 탐폰 써보려고 하는데... 워터파크 4시간정도 놀거면 1개만 써도 돼? 아님 넉넉하게 2개는 필요할까??

그리고 혹시 많이 아푸니... ㅜㅜㅜ 사실 그게 제일 무서웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 잘못 넣으면 어쩌지

익인1
넉넉히 두개 난 ㅂㄹ 안아팠음 잘못넣으면 아플수도? 잘알아보고 사용하길
21일 전
익인2
처음이라 두개정도 챙겨가는거 추천 안아파 몸에 힘들어가고 긴장되면 더 안들어가니까 편하게 축 늘어뜨린다 이런생각하면서 넣으면됨!
21일 전
헉 고마워!! 혹시 이거 넣을때는 수직으로 넣고 뺄때는 약간 대각선...?으로 빼라는데 이거 맞앙??!!!
21일 전
익인2
ㅇㅇ그렇게 생각하면돼 이렇게 깊이 넣나? 싶을정도로 넣고 뺄때도 힘풀고 실 당기면됨!!!
21일 전
익인8
넣을때 살짝 엉거주춤 스쿼트 자세로 질 방향 생각하고 힘빼고 검지로 쑤욱 넣어 검지가 질 속에 들어간다? 생각하고! 그래야 탐폰이 더 깊게 들너감! 그러고 겉에 플라스틱 빼고 휴지 뜯어서 탐폰 더 들어가게 질 바깥쪽 쑤욱 밀어줘
21일 전
익인3
하나우 안아품 느낌조차 없음
넉넉하게 가뎌가

21일 전
ㅜㅜㅜ고마워 익인아... 흑......!!!! 나 할수있겠즤...
21일 전
익인4
안아퍼 느낌도 안나 한번에 어플리케이터 수웅 끝까지 집어넣고 주사놓듯이 빼면 슝 빠짐!!!
21일 전
악 진짜..? 익인이 믿고 도전 함 해볼게 고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 이거 말곤 답이 없긴해...
21일 전
익인5
생각보다 깊게 넣어야 안 불편해
21일 전
이거 꼭 기억할게 생각보다 깊게 넣기...
21일 전
익인6
처음이니까 넉넉하게 여러개 챙겨가 처음 한두개는 버리게 되어있음 질 위치 어딘지 알면 안 어려운데 처음이라 긴장해서 잘 안들어갈거야 익숙해지면 하나도 안아픔
21일 전
ㅜㅜㅜ오늘 미리 연습해보고 가야할까...????
21일 전
익인6
응 지금 생리하는거지? 오늘 연습해봐바
21일 전
응응 ㅜㅜ 딱 지금 터졌어 완전 멘붕.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인6
응응 걱정하지마 시작이 무섭지 하나도 안 어려워
21일 전
익인7
무조겅 많이 가져가 4-5 개 가져가 레귤러도 가져가고 슈퍼 했다가 아프면 레귤러로 크기 줄여야하고 처음하면 한두번은 실패할 수 밖에 옶음
21일 전
학 웅웅 ㅜㅜㅜ 맛 보니까 슈퍼 레귤러 있는데 둘째날이라 무조건 슈퍼 써야할것같아소... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실패할수밖에 없구나 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인7
아니 ... 너 양이 많아도 슈퍼 쓰다가 아프면 레귤러류 해서 자주 가는거임 ,,, 그리고 탐폰 넣고 아프면 바로 빼야해 그래서 엄청 버림 다시 넣을수가 없으니까
21일 전
아 그런거야...???!!!! 잘 몰라갖공...
21일 전
익인9
오늘 무조건 미리 해봐
21일 전
응응 ㅜㅜㅜ 고마워...지금 헐레벌떡 탐폰 알아보는중리얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
넣을때 대각선으로 넣어야 더 잘들어가!
21일 전
아 일자가 아니고 대각선이야?? 고마워 오늘 연습해봐야겠다 ㅜㅜ
21일 전
익인11
양 많은날은 자주 갈아야됨!
21일 전
헉 긓쿠나 알려줘서 고마워!!! 걍 한통 다 챙겨가야겠어^ㅁ&...
21일 전
익인12
쓰나 탐폰 끼고 캐비 괜찮았어? ㅜㅜ 낼 가는데 나도 터짐....
14일 전
응!!! 나 완전 잘놀고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
다행이다ㅜㅜㅜ 나도 도전해볼게에
14일 전
응응 그거 약간 변기에 발라당 눕듯이 앉아서 넣으면 괰찬ㅍ더라..! 꼭 성공하길 바랄게 ㅠㅠ
14일 전