공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 티켓이 8/25까지만 쓸수있는거라 어케든 가야해서 탐폰 써보려고 하는데... 워터파크 4시간정도 놀거면 1개만 써도 돼? 아님 넉넉하게 2개는 필요할까??

그리고 혹시 많이 아푸니... ㅜㅜㅜ 사실 그게 제일 무서웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 잘못 넣으면 어쩌지

익인1
넉넉히 두개 난 ㅂㄹ 안아팠음 잘못넣으면 아플수도? 잘알아보고 사용하길
21일 전
익인2
처음이라 두개정도 챙겨가는거 추천 안아파 몸에 힘들어가고 긴장되면 더 안들어가니까 편하게 축 늘어뜨린다 이런생각하면서 넣으면됨!
21일 전
헉 고마워!! 혹시 이거 넣을때는 수직으로 넣고 뺄때는 약간 대각선...?으로 빼라는데 이거 맞앙??!!!
21일 전
익인2
ㅇㅇ그렇게 생각하면돼 이렇게 깊이 넣나? 싶을정도로 넣고 뺄때도 힘풀고 실 당기면됨!!!
21일 전
익인8
넣을때 살짝 엉거주춤 스쿼트 자세로 질 방향 생각하고 힘빼고 검지로 쑤욱 넣어 검지가 질 속에 들어간다? 생각하고! 그래야 탐폰이 더 깊게 들너감! 그러고 겉에 플라스틱 빼고 휴지 뜯어서 탐폰 더 들어가게 질 바깥쪽 쑤욱 밀어줘
21일 전
익인3
하나우 안아품 느낌조차 없음
넉넉하게 가뎌가

21일 전
ㅜㅜㅜ고마워 익인아... 흑......!!!! 나 할수있겠즤...
21일 전
익인4
안아퍼 느낌도 안나 한번에 어플리케이터 수웅 끝까지 집어넣고 주사놓듯이 빼면 슝 빠짐!!!
21일 전
악 진짜..? 익인이 믿고 도전 함 해볼게 고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 이거 말곤 답이 없긴해...
21일 전
익인5
생각보다 깊게 넣어야 안 불편해
21일 전
이거 꼭 기억할게 생각보다 깊게 넣기...
21일 전
익인6
처음이니까 넉넉하게 여러개 챙겨가 처음 한두개는 버리게 되어있음 질 위치 어딘지 알면 안 어려운데 처음이라 긴장해서 잘 안들어갈거야 익숙해지면 하나도 안아픔
21일 전
ㅜㅜㅜ오늘 미리 연습해보고 가야할까...????
21일 전
익인6
응 지금 생리하는거지? 오늘 연습해봐바
21일 전
응응 ㅜㅜ 딱 지금 터졌어 완전 멘붕.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인6
응응 걱정하지마 시작이 무섭지 하나도 안 어려워
21일 전
익인7
무조겅 많이 가져가 4-5 개 가져가 레귤러도 가져가고 슈퍼 했다가 아프면 레귤러로 크기 줄여야하고 처음하면 한두번은 실패할 수 밖에 옶음
21일 전
학 웅웅 ㅜㅜㅜ 맛 보니까 슈퍼 레귤러 있는데 둘째날이라 무조건 슈퍼 써야할것같아소... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실패할수밖에 없구나 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인7
아니 ... 너 양이 많아도 슈퍼 쓰다가 아프면 레귤러류 해서 자주 가는거임 ,,, 그리고 탐폰 넣고 아프면 바로 빼야해 그래서 엄청 버림 다시 넣을수가 없으니까
21일 전
아 그런거야...???!!!! 잘 몰라갖공...
21일 전
익인9
오늘 무조건 미리 해봐
21일 전
응응 ㅜㅜㅜ 고마워...지금 헐레벌떡 탐폰 알아보는중리얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
넣을때 대각선으로 넣어야 더 잘들어가!
21일 전
아 일자가 아니고 대각선이야?? 고마워 오늘 연습해봐야겠다 ㅜㅜ
21일 전
익인11
양 많은날은 자주 갈아야됨!
21일 전
헉 긓쿠나 알려줘서 고마워!!! 걍 한통 다 챙겨가야겠어^ㅁ&...
21일 전
익인12
쓰나 탐폰 끼고 캐비 괜찮았어? ㅜㅜ 낼 가는데 나도 터짐....
14일 전
응!!! 나 완전 잘놀고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
다행이다ㅜㅜㅜ 나도 도전해볼게에
14일 전
응응 그거 약간 변기에 발라당 눕듯이 앉아서 넣으면 괰찬ㅍ더라..! 꼭 성공하길 바랄게 ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?353 9:5830809 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ188 14:4036998 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3118254 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813234 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면125 14:2035402 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..