공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 귀엽다 싶은데...

사진 좀 꺼내놓고 밥먹었다고 그게 그렇게 이상하게까지 보일 일 인가 싶어서. 나도 머글이긴하지만

사진한테 말걸고 대화하고 먹여주는것도아니고

걍 저정돈 이해가능인데 이상하다생각하는사람더 꽤있구나

익인1
솔직히 1도 암생각 없고 걍 흥미로움
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 아~~~무생각 없다 파라서ㅋㅋㅋ 그냥 사진이구나~ 사진 꺼내는구나~ 이런느낌인디
21일 전
익인2
초록글?? 걍 신기하기만하던데 저건 또 뭘까 왜 하는걸까 이러고 맨날 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 호기심많아서 궁금해서 물아보게도ㅑ
21일 전
익인3
난 덕질 자체는 안이상해보임 그냥 생각 없음
근데 그 덕질하는 연예인때문에 다른 경쟁 연예인을 욕한다던가 특히 여자 연예인 험담할 때 좀... 나이먹고 뭐지..?할때는 있어....

21일 전
익인4
난 덕질하는데 1n년 경험상 사람마다 받아들이는게 다르더라고
그래서 거부감 있는 사람 앞에는 인형도 안 달고 가...덕질 자체를 한심하게 봐서

21일 전
ㅠㅠ 나도 어릴때 아이덜 덕질도 해봨ㅅ었는데 그때나 지근이나 왜이렇개ㅜ인식이 안좋을까? 속상하것다
21일 전
익인5
그냥 덕질은 괜찮음 근대 포카놓고 사진찍고 인형사서 사진찍고 연예인도 없는데 생카 투어댕기고 알페스로 맴바끼리 엮고 공항가서 사생뛰고 그런건좀 현생 못사는 애들 같음
21일 전
ㅋㅋㅋ글쿠나 난 사생은 팬이아니라생각해서 이건 나도 이해불가지만 나머지는 너무 건전한 취미라 생각하는디 ㅜㅜ 사람마다 다른거깃지
21일 전
익인5
막 콘서트 두세번 뛰고 스케쥴마다 따라댕기면서 사진찍는 사생 비슷한애들?? 말한거였써 20 초반까진 그럴수 있는데 그글처럼 20후반리 그러고 다니면 거부감 들어 좋게봐서 십만원들여서 똑같은 앨밤사고 팬싸가는건 인간을 만나러 가는거니까 이해되는데 인간이 아닌 카드를 몇십식 주고 사고하는건 제사지넬 때 사람이 없어서 상에 사진놓고 같이밥먹는다 이런느낌임..ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?370 09.12 09:5834252 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ200 09.12 14:4041867 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3118989 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813619 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면142 09.12 14:2039801 0