공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘부터 앞으로 하루에 8시간씩 근무하면 꽉참

근데 당연히 여지껏 하루에 8시간만 근무한게 아니라 꽉찰 위기인건데

어떻게 관리하지 하루쯤 오프해야할듯한데

일이 너무 많다.. 힘들어 ㅠㅠ

지난달부터 팀장 이라고 해야 하나 그렇게 됐는데

밑에 친구들 업무 봐주고

내 실무도 하려다보니까 정말 정신 없는듯

그래도 한두달 정도 해보면 요령 생길거 같은데 당장은 넘 힘들다ㅋㅋ 그냥 주저리주저리..

다들 첨 관리자 되면 이렇게 한번씩 홍역 겪는거겠지?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?353 9:5830809 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ188 14:4036998 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3118254 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813234 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면125 14:2035402 0
피부과간호조무사랑 경찰공무원 결혼 어때 지금 막 1 0
모공은 어케 줄여? 6초 전 1 0
우리 집안 형편 나아질 수 있을까? 27초 전 1 0
오늘 애니보구 자야지ㅎㅋㅋㅋㅋ 30초 전 2 0
대학교 성적표 종이로 붙여놓는 과있어? 30초 전 3 0
너희 진짜 가까운 찐친 언제 어디서 만났어?1 34초 전 6 0
좋아한다고 스치듯 말하는 거 어때? 39초 전 4 0
쌍수 조언해줄사람 42초 전 5 0
방금 땅 흔들렸느넫 아닌가??1 1분 전 10 0
이성 사랑방 30살 여익인데 25살한테 대쉬해볼까?4 1분 전 24 0
아이폰 사전예약 ssg에서 해본 사람 있어? 1분 전 7 0
가니 라는 브랜드 알아?? 가방 살 말2 1분 전 15 0
에메필 초모리 브라 사이즈 얼마나 키워?! 1분 전 3 0
이성 사랑방 이거 썸이야..? ㅋㅋㅋㅋ 1분 전 12 0
투썸 직영에서 일하는 익 있어?! 1분 전 3 0
정신과 다닌다고 보험 못 드는 거 아니얌 1분 전 6 0
내가 예민한걸까 1 1분 전 11 0
착색 개지리는 틴트 뭐있지1 1분 전 8 0
나 히피펌 하고싶은데 이건 무슨 펌이야...? 2 2분 전 12 0
연락 하는거 안 좋아하는 스타일인데 2분 전 9 0